- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Phongsaly Gu Shu 2015 - Pu Erh sauvage 50g
Phongsaly Gu Shu (Sheng) 2015 - Pu Erh sauvage 50g
Sélection Olivier Schneider
Feuilles fraîches début de printemps 2015 du village de Ban Komaen au Laos provenant de vieux arbres ( Gu Shu 古树 ) de près de 400 ans.
Type: Puerh brut (maocha)
Origine: Laos > Phongsaly
Arbres: Divers
Jardin: Ancien, éco sans pesticides
Altiture: 1400m
Production: Début printemps 2015
Producteur: A Se (petit producteur)
Pu Erh maocha de printemps de Phongsaly, provenant d'arbres plus jeunes poussant à 1400m d'altitude aux alentours du bourg de Phongsaly.
Les feuilles sont particulièrement belles pour ce Pu Erh fin. Le nez est fleuri est finement épicé. Des arômes fleuris et très délicats, fins et complexes avec de subtiles touches d'abricot. La dégustation est soutenue par une bonne base tannique qui sans agressivité donne à ce thé force et équilibre.
C'est un thé généreux et intense, équilibré et très rond, qui propose un grand nombre d'infusion et un rapport qualité/prix exceptionnel !
1-2 cuill.thé / 250ml 2-3 minutes 90-95°C ! infusion multiple !