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Référence: TM-FR01
t-MAGAZINE (Edition française) Edition No. 1 juin 2025
Référence: TM-INT03
t-MAGAZINE (International Edition, english) Edition No. 3, including MATCHA Magazine
Référence: JP-TamaKiri
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanMIZU
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Suikyo Mizucha Bio sachets 50g
10 sachet-pyramides (5g de thé pour chaque sachet)
« Mizu-dashi-cha » est l'expression générale japonaise qui renvoie à la préparation du thé à de l'eau froide.
Cependant, le nouveau terme « Mizu-cha » est utilisé pour les thés créés spécialement pour la préparation à l'eau froide.
Le Suikyo Mizucha incarne l'art de la fabrication du thé au plus haut niveau, en offrant la légèreté et le goût unique des feuilles de thé les plus fines.
Ces feuilles sont obtenues grâce à un processus innovant au cours duquel un flux d'air sépare les feuilles tendres et légères des feuilles plus lourdes.
Le résultat est un thé idéal pour une préparation à l'eau froide, qui ne nécessite qu'une à deux minutes d'infusion.
Pendant le processus d'étuvage, une étape décisive dans la production de sencha, la vapeur d'eau pénètre particulièrement profondément dans les feuilles tendres. Cela a pour conséquence qu'une courte durée d'infusion suffit pour développer un goût corsé, même avec de l'eau froide.
Son conditionnement en sachets pyramidaux pratiques de 5g permet de le préparer facilement, sans avoir besoin d'une théière.
Son goût se caractérise par une douceur et une fraîcheur subtiles qui font de chaque gorgée une expérience particulière.
Jardin: Suikyo
Terroir : Nara (préfecture), Japon
Certification bio
Infusion à froid: laissez le sachet infuser 8- 10 minutes dans l'eau à température ambiante. Ajoutez des glaçons pour plus de fraîcheur !
Vous pouvez infuser à nouveau les feuilles 3 à 4 fois.
1 sachet pour 500ml