- Neuf

Référence: JP-TamaSae
Tamaryokucha Sae est un merveilleux thé vert profond de première récolte, fabriqué à partir d'un seul cultivar, le Saemidori, provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Un thé sublime, rafraîchissant et aromatique.Issu du cultivar...
Référence: JP-TamaTsuyu
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Issu du cultivar Tsuyuhikari (single cultivar) de première récolte, ce tamaryokucha est riche en umami, fruité, doux,...
Référence: JP-TamaKiri
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanMIZU
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Tamaryokucha KIRI 80g
a reçu le prestigieux prix du "Prime Minister's Award" au Japon
Ce Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu.
La région de Sonogi est très connue pour la qualité son thé vert Tamaryokucha.
Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte qui témoigne du savoir-faire d'Ōyama.
Saveur douce et riche, pleine d'Umami, parfois visible sous forme de très petites paillettes blanches de « sel » dans les feuilles.
Kiri signifie brouillard, qui recouvre le jardin de thé dans la montagne le matin.
Le Tamaryokucha (« thé vert en boule ») est un Sencha dont les feuilles ne sont pas en forme d'aiguille, mais enroulées en petites boules pendant le processus de séchage.
Récolte : Printemps 2025
Origine : 100% thé japonais de Higashi-Sonogi
Qualité et type : Tamaryokucha de compétition
Cultivars : Sae-Midori, Tsuyuhikari
Conservation : 1 an sans ouverture
Dégustation optimale : dans les 6 semaines suivant l'ouverture
Importé en sachet sous vide.
Préparation: 2 cuillères thé pour 200ml - temps 80 secs - eau 50-55°C