Référence: KA_Hitotsu30

Matcha HITOTSU Bio 30g

Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha

Prix 35,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaZarai30

Matcha Zairai 30g - Single-Origin

Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main  

Prix 36,00 €
Détails
En stock

Référence: KE-KabuSoshun

KEIKO Kabuse Soshun Bio 50g

Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.

Prix 27,00 €
Détails
En stock

Référence: YU-SenchaAncien

Yutani Ancient Sencha (limited edition)

Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...

Prix 29,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits

Guayusa Bio 80g

ET_GuayusaNature80
9,00 €
TTC
Quantité

Description

Guayusa, super-plante énergissante amazonienne

Contenu: 80g, 100% Guayusa Bio

Bien plus que le café, le thé vert ou le Guarana, la Guayusa est une plante hautement concentrée en caféine puisque ses feuilles peuvent en contenir jusqu'à 7%.

Selon certains rapports scientifiques la Guayusa serait le «thé le plus sain au monde, » car elle contient 50% plus d'anti-oxydants que le thé vert ainsi que des vitamines et des minéraux qu'on ne trouve pas dans d'autres thés.

La Guayusa est riche en polyphénols et de plusieurs antioxydants. Les feuilles contiennent des acides chlorogéniques, connus pour une utilisation pour la perte de poids et la santé cardiaque.
Elles contiennent également un mélange de théobromine (aussi trouvé dans le chocolat noir), la théophylline, les vitamines C et D, des minéraux essentiels comme le potassium, le magnésium, le calcium, le zinc, le Chormium, et 15 acides aminés essentiels, y compris la leucine.

La Guyusa étant très faible en tannin, il n'y a aucun risque d'obtenir une boisson amère en la laissant infuser trop longtemps.
Les feuilles peuvent même être ré-infusées plusieurs fois avant qu'elle ne perdent leur parfum et leur puissance, ce qui fait de guayusa un ingrédient très économique !

Pour préparer la Guayusa, laissez la infuser entre 4 et 7 minutes. La boisson offre un goût crémeux et fleuri.

  4-7 minutes    1-2 cuillères à thé pour 250ml      95°C    origine: Equateur  

 

Détails du produit
ET_GuayusaNature80