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Référence: JP-TamaSae
Tamaryokucha Sae est un merveilleux thé vert profond de première récolte, fabriqué à partir d'un seul cultivar, le Saemidori, provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Un thé sublime, rafraîchissant et aromatique.Issu du cultivar...
Référence: JP-TamaTsuyu
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Issu du cultivar Tsuyuhikari (single cultivar) de première récolte, ce tamaryokucha est riche en umami, fruité, doux,...
Référence: JP-TamaKiri
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanMIZU
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Guayusa, super-plante énergissante amazonienne
Contenu: 80g, 100% Guayusa Bio
Bien plus que le café, le thé vert ou le Guarana, la Guayusa est une plante hautement concentrée en caféine puisque ses feuilles peuvent en contenir jusqu'à 7%.
Selon certains rapports scientifiques la Guayusa serait le «thé le plus sain au monde, » car elle contient 50% plus d'anti-oxydants que le thé vert ainsi que des vitamines et des minéraux qu'on ne trouve pas dans d'autres thés.
La Guayusa est riche en polyphénols et de plusieurs antioxydants. Les feuilles contiennent des acides chlorogéniques, connus pour une utilisation pour la perte de poids et la santé cardiaque.
Elles contiennent également un mélange de théobromine (aussi trouvé dans le chocolat noir), la théophylline, les vitamines C et D, des minéraux essentiels comme le potassium, le magnésium, le calcium, le zinc, le Chormium, et 15 acides aminés essentiels, y compris la leucine.
La Guyusa étant très faible en tannin, il n'y a aucun risque d'obtenir une boisson amère en la laissant infuser trop longtemps.
Les feuilles peuvent même être ré-infusées plusieurs fois avant qu'elle ne perdent leur parfum et leur puissance, ce qui fait de guayusa un ingrédient très économique !
Pour préparer la Guayusa, laissez la infuser entre 4 et 7 minutes. La boisson offre un goût crémeux et fleuri.
4-7 minutes 1-2 cuillères à thé pour 250ml 95°C origine: Equateur