Référence: KA_Hitotsu30
Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha
Référence: TM_MatchaZarai30
Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main
Référence: KE-KabuSoshun
Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.
Référence: YU-SenchaAncien
Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...
Guayusa, super-plante énergissante amazonienne
Contenu: 80g, 100% Guayusa Bio
Bien plus que le café, le thé vert ou le Guarana, la Guayusa est une plante hautement concentrée en caféine puisque ses feuilles peuvent en contenir jusqu'à 7%.
Selon certains rapports scientifiques la Guayusa serait le «thé le plus sain au monde, » car elle contient 50% plus d'anti-oxydants que le thé vert ainsi que des vitamines et des minéraux qu'on ne trouve pas dans d'autres thés.
La Guayusa est riche en polyphénols et de plusieurs antioxydants. Les feuilles contiennent des acides chlorogéniques, connus pour une utilisation pour la perte de poids et la santé cardiaque.
Elles contiennent également un mélange de théobromine (aussi trouvé dans le chocolat noir), la théophylline, les vitamines C et D, des minéraux essentiels comme le potassium, le magnésium, le calcium, le zinc, le Chormium, et 15 acides aminés essentiels, y compris la leucine.
La Guyusa étant très faible en tannin, il n'y a aucun risque d'obtenir une boisson amère en la laissant infuser trop longtemps.
Les feuilles peuvent même être ré-infusées plusieurs fois avant qu'elle ne perdent leur parfum et leur puissance, ce qui fait de guayusa un ingrédient très économique !
Pour préparer la Guayusa, laissez la infuser entre 4 et 7 minutes. La boisson offre un goût crémeux et fleuri.
4-7 minutes 1-2 cuillères à thé pour 250ml 95°C origine: Equateur