Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 27,00 €
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Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 25,00 €
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Référence: TM_MatchaSamidori20

Matcha Samidori 20g

Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon Ceremonial Grade cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume crémeux, Umami doux, saveurs marines première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte

Prix 30,00 €
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Référence: TM_MatchaSaemidori20

Matcha Saemidori 20g

Matcha Premium en provenance d'Uji, Japon cultivar Saemidori, arôme doux et rafraîchissant, dépourvu d'amertume crémeux, Umami doux, notes florales délicates, riche Umami première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte  

Prix 35,00 €
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Référence: TM_MatchaOokawa20

Matcha Ookawa Bio 20g

Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto cultivar Yabukita première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 30 jours avant la récolte riche en Umami crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.  

Prix 25,00 €
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Matcha Samidori 20g

TM_MatchaSamidori20

Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon

  • Ceremonial Grade
  • cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume
  • crémeux, Umami doux, saveurs marines
  • première récolte printemps, cueillette à la main
  • ombrage pendant 40 jours avant la récolte

30,00 €
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Description

Matcha SAMIDORI 20g - Competition Grade

Ce Matcha Premium est fabriqué à partir de la variété d'arbuste Samidori et produit un Umami doux, crémeux, aux saveurs marines.
La variété Samidori est cultivé dans un terroir réputé d'Uji et possède un profil aromatique complexe qui a été soigneusement affiné au fil des générations. 
Samidori est un Matcha avec une faible amertume, une couleur vert foncé et des nuances florales.
Seules les trois feuilles supérieures les plus fines de la récolte de printemps sont utilisées pour ce Matcha.
Si vous débutez dans le Matcha, Samidori est un excellent choix.

Infos thé

Thé vert Matcha de qualité cérémonielle supérieure de Uji, Kyoto, Japon.
Texture : riche et crémeuse
Récolte : 1ère récolte (ichibancha), récolte traditionnelle à la main
Cultivar : Samidori, single cultivar
Origine : Uji, Kyoto, Japon
Type : Jardin de thé familial
Approvisionnement : direct à la ferme
Culture : ombragé 40 jours
Traitement : cuit à la vapeur, séché, moulu (broyé sur pierre)
Niveau de caféine : élevé
Recommandé : Usucha (thé fin) et Koicha (thé épais)
Poids : 20g (fait environ 9 tasses de Matcha)

A propos du jardin de thé
Les feuilles de Tencha utilisées pour fabriquer ce Matcha de qualité supérieure sont soigneusement cultivées le long des rives fertiles de la rivière Uji, bénéficiant du sol riche en azote et bien drainé que l'on trouve dans cet environnement immaculé. Ces feuilles sont soumises à un processus de croissance méticuleux, avec une période d'ombrage de 40 jours avant la récolte.
Ce prestigieux jardin de thé, ancré dans la tradition familiale et géré avec un dévouement sans faille, s'est forgé une réputation distinguée pour ses thés exceptionnels.
Il a reçu de nombreuses récompenses et est considérée comme l'un des principaux producteurs japonais de Matcha.
Reconnus mondialement par les connaisseurs, ses thés sont appréciés pour leur qualité inégalée, témoignant de l'engagement inébranlable de l'exploitation en faveur de l'excellence.
L'umami est prononcé, mais n'est pas le seul à être au premier plan. Il est complété par une légère douceur ainsi que par de discrètes nuances de noisette et de terre.
Magnifique couleur verte de la poudre.
Ce producteur utilise une méthode d'ombrage traditionnelle et à forte intensité de main-d'œuvre appelée Ooishita (覆い下), qui utilise le « Kanreisha », un tissu de protection solaire, pour créer une canopée qui régule l'exposition à la lumière du soleil.
En outre, ils suivent l'approche Shizen-jitate (自然仕立て), qui consiste à laisser les théiers pousser naturellement dans leur forme non taillée jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être récoltés.


Détails du produit
TM_MatchaSamidori20
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