Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 27,00 €
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Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 25,00 €
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Référence: TM_MatchaSamidori20

Matcha Samidori 20g

Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon Ceremonial Grade cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume crémeux, Umami doux, saveurs marines première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte

Prix 30,00 €
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Référence: TM_MatchaSaemidori20

Matcha Saemidori 20g

Matcha Premium en provenance d'Uji, Japon cultivar Saemidori, arôme doux et rafraîchissant, dépourvu d'amertume crémeux, Umami doux, notes florales délicates, riche Umami première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte  

Prix 35,00 €
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Référence: TM_MatchaOokawa20

Matcha Ookawa Bio 20g

Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto cultivar Yabukita première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 30 jours avant la récolte riche en Umami crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.  

Prix 25,00 €
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Matcha Ookawa Bio 20g

TM_MatchaOokawa20

Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto

  • cultivar Yabukita
  • première récolte printemps, cueillette à la main
  • ombrage pendant 30 jours avant la récolte
  • riche en Umami
  • crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.

 

25,00 €
TTC
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Description

Matcha OOKAWA Bio 20g - Ceremonial Grade

Ce Matcha Premium est fabriqué à partir de la variété d'arbuste Yabukita.
Seules les trois feuilles supérieures les plus fines de la récolte de printemps sont utilisées pour ce Matcha.
Il s'agit de la qualité de Matcha la plus noble de du jardin de thé de M. Ookawa.
L'arôme de ce Matcha est très complexe et habilement équilibré. Une douce amertume, telle qu'elle appartient à un Matcha de la région d'Uji, se reflète parfaitement dans ce Matcha de grande classe.
L'umami est prononcé, mais n'est pas le seul à être au premier plan. Il est complété par une légère douceur ainsi que par de discrètes nuances de noisette et de terre.
Magnifique couleur verte de la poudre.

Infos thé
Thé vert Matcha de qualité cérémonielle supérieure de Uji, Kyoto, Japon.
En bouche : liqueur merveilleusement lisse, douce et bien arrondie avec une bouche soyeuse. Démarrage de Umami persistante à l'arrivée.
Texture : riche et crémeuse
Récolte : 1ère récolte (ichibancha), récolte traditionnelle à la main
Cultivar : Yabukita, single cultivar
Origine : Uji, Kyoto, Japon
Type : Jardin de thé familial de M. Ookawa
Approvisionnement : direct à la ferme
Culture : culture biologique, ombragé 30 jours
Traitement : cuit à la vapeur, séché, moulu (broyé sur pierre)
Niveau de caféine : élevé
Recommandé : Usucha (thé fin) et Koicha (thé épais)
Poids : 20g (fait environ 9 tasses de Matcha)

Le jardin de thé de M. Ookawa est situé dans la région montagneuse d'Uji, près de l'ancienne capitale Kyoto, l'une des régions de culture de Matcha et de Gyokuro les plus traditionnelles du Japon.
L'arrière-arrière-grand-père de l'actuel M. Ookawa a fondé le jardin à la fin de l'ère Edo japonaise, plus précisément durant l'ère Keiô, de 1865 à 1868.
Aujourd'hui, le jardin est donc dirigé par la sixième génération de la famille. Depuis toujours, l'entreprise est spécialisée dans la production de gyokuro et, depuis 1988, également dans la production de tencha, la feuille utilisée pour la fabrication du matcha de M. Ookawa.



Détails du produit
TM_MatchaOokawa20
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