Référence: JP-TamaKiri

Tamaryokucha Kiri 80g

Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...

Prix 31,00 €
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Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UJI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
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Référence: EK-ChawanMIZU

Chawan MIZU 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
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Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UMI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
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Uji Gyokuro Gokô Bio 50g

MA-GyoGoko
30,00 €
TTC
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Description

Uji Gyokuro Gokô Bio 50g

Un thé Gyokuro biologique de première récolte provenant d'un petit jardin de thé biologique situé à Ujitawara, Kyoto, Japon.
Il a été soigneusement cultivé sous la lumière diffuse du soleil pendant une période prolongée de 30 jours avant la récolte, contrairement à la période plus courte de 20 jours qui est souvent suggérée. 
Au niveau du goût, nous avons ici un thé très équilibré avec un arôme marin, une couleur liqueur verte profonde et un arrière-goût presque beurré.
Il allie une légère douceur, des nuances fruitées très légèrement crémeuses et un Umami délicat.
En fin de bouche, de délicates notes minérales apparaissent.
Le thé provient de la célèbre région de thé d'Uji, située à proximité de l'ancienne ville impériale de Kyoto.
La région est connue pour la culture de Gyokuros et de variétés de thé matcha de grande qualité avec de longues périodes d'ombrage.
Pour ce thé, on a utilisé des feuilles de thé de la variété d'arbuste Gokô, qui a été cultivée spécialement à Uji pour la production de Gyokuro.
Le thé provient d'une petite entreprise familiale spécialisée dans la production de Matcha et de Gyokuro et qui travaille de manière 100% écologique. 

Gyokuro - Le thé vert le plus noble du monde.
Avant la récolte, le Gyokuro est exposé à l'ombre pendant plusieurs jours, ce qui lui permet d'accumuler davantage d'acides aminés et de développer ainsi son caractère incomparable. Le thé est extrêmement sucré, riche en corps et doux.
En raison de la culture complexe et coûteuse du Gyokuro, ce thé n'est servi, même au Japon, que lors d'occasions particulières.

Le thé n'est cuit que brièvement à la vapeur (15-20 secondes). Cela permet de stopper la fermentation et de conserver le beau vert foncé du gyokuro.
Plus les aiguilles de thé sont foncées et fines, plus le thé est de qualité et de haut niveau.

Origine : Uji, Kyoto, Japon.

  • Récolté à la main (tezumi)
  • Cultivar : 100% Gokô
  • 100 % issu de la 1ère récolte (ichibancha), premier rinçage, 
  • Etuvage (cuisson à la vapeur) court pendant environ 15-20 secondes (Asamushi)
  • Ombrage complet pendant 30 jours,
  • Culture biologique respectueuse de l'environnement
cuillères thé pour 200ml  80 secs   50-55°C   

Détails du produit
MA-GyoGoko