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Référence: SH-ShinNaturel
Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.
Référence: SH-ShinNaturel
Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.
Référence: TM_MatchaSamidori20
Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon Ceremonial Grade cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume crémeux, Umami doux, saveurs marines première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte
Référence: TM_MatchaSaemidori20
Matcha Premium en provenance d'Uji, Japon cultivar Saemidori, arôme doux et rafraîchissant, dépourvu d'amertume crémeux, Umami doux, notes florales délicates, riche Umami première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte
Référence: TM_MatchaOokawa20
Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto cultivar Yabukita première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 30 jours avant la récolte riche en Umami crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.
Uji Gyokuro Gokô Bio 50g
Un thé Gyokuro biologique de première récolte provenant d'un petit jardin de thé biologique situé à Ujitawara, Kyoto, Japon.
Il a été soigneusement cultivé sous la lumière diffuse du soleil pendant une période prolongée de 30 jours avant la récolte, contrairement à la période plus courte de 20 jours qui est souvent suggérée.
Au niveau du goût, nous avons ici un thé très équilibré avec un arôme marin, une couleur liqueur verte profonde et un arrière-goût presque beurré.
Il allie une légère douceur, des nuances fruitées très légèrement crémeuses et un Umami délicat.
En fin de bouche, de délicates notes minérales apparaissent.
Le thé provient de la célèbre région de thé d'Uji, située à proximité de l'ancienne ville impériale de Kyoto.
La région est connue pour la culture de Gyokuros et de variétés de thé matcha de grande qualité avec de longues périodes d'ombrage.
Pour ce thé, on a utilisé des feuilles de thé de la variété d'arbuste Gokô, qui a été cultivée spécialement à Uji pour la production de Gyokuro.
Le thé provient d'une petite entreprise familiale spécialisée dans la production de Matcha et de Gyokuro et qui travaille de manière 100% écologique.
Gyokuro - Le thé vert le plus noble du monde.
Avant la récolte, le Gyokuro est exposé à l'ombre pendant plusieurs jours, ce qui lui permet d'accumuler davantage d'acides aminés et de développer ainsi son caractère incomparable. Le thé est extrêmement sucré, riche en corps et doux.
En raison de la culture complexe et coûteuse du Gyokuro, ce thé n'est servi, même au Japon, que lors d'occasions particulières.
Le thé n'est cuit que brièvement à la vapeur (15-20 secondes). Cela permet de stopper la fermentation et de conserver le beau vert foncé du gyokuro.
Plus les aiguilles de thé sont foncées et fines, plus le thé est de qualité et de haut niveau.
Origine : Uji, Kyoto, Japon.