- Neuf

Référence: SH-ShinNaturel
Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.
Référence: SH-ShinNaturel
Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.
Référence: TM_MatchaSamidori20
Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon Ceremonial Grade cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume crémeux, Umami doux, saveurs marines première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte
Référence: TM_MatchaSaemidori20
Matcha Premium en provenance d'Uji, Japon cultivar Saemidori, arôme doux et rafraîchissant, dépourvu d'amertume crémeux, Umami doux, notes florales délicates, riche Umami première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte
Référence: TM_MatchaOokawa20
Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto cultivar Yabukita première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 30 jours avant la récolte riche en Umami crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.
GENMAICHA UJI YANAGI 20 sachets
Thé vert Bancha de qualité supérieure avec riz rôti d'Uji.Kyōto.Japon
Le Genmaicha est l'un des thés les plus populaires au Japon.
Fabriqué avec un peu de luxe, ce Genmaicha ou thé au riz brun est composé à 100 % de riz Mochi sucré cultivé au Japon combiné à un Yanagi Bancha.
Son arôme de noix de pécan et son goût sucré et beurré en font un thé très apaisant et délicieux.
La saveur forte et sucrée du brun torréfié remplit l’air à mesure que le thé infuse.
Ratio approximatif : 55 % de thé vert, 45 % de riz grillé.
Infos thé
Thé vert Bancha premium avec riz torréfié d'Uji.
Goût : goût beurré et sucré avec des notes torréfiées. Bien équilibré entre le thé et le riz, aucun des deux ne domine
Récolte : juin
Cultivar : mixte
Origine : Ville de Wazuka, Uji, Kyoto, Japon
Type : Jardin de thé familial
Approvisionnement : direct à la ferme
Niveau de caféine : Faible
Umami équilibré
1 sachet/300ml eau: 70° temps d'infusion: 60 secondes