Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 27,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 25,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaSamidori20

Matcha Samidori 20g

Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon Ceremonial Grade cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume crémeux, Umami doux, saveurs marines première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte

Prix 30,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaSaemidori20

Matcha Saemidori 20g

Matcha Premium en provenance d'Uji, Japon cultivar Saemidori, arôme doux et rafraîchissant, dépourvu d'amertume crémeux, Umami doux, notes florales délicates, riche Umami première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte  

Prix 35,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaOokawa20

Matcha Ookawa Bio 20g

Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto cultivar Yabukita première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 30 jours avant la récolte riche en Umami crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.  

Prix 25,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits
  • Neuf

Hojicha Uji 20 sachets

YU-HO01
13,00 €
TTC
Quantité

Description

HOJICHA UJI - Premium 20 sachets

Le Hojicha Uji est un thé délicat, obtenu en torréfiant de délicates feuilles de thé Sencha de printemps qui ont été vieillies, créant une saveur plus riche. 
Après avoir été récoltées, les feuilles entières sont cuites à la vapeur, roulées, séchées et légèrement torréfiées pour créer un thé vert torréfié de haute qualité et bien équilibré.
Il est d'une couleur exquise et d'un parfum aromatique, avec un goût de tournesol beurré légèrement torréfié.
Son élégance douce en fait un parfait accompagnement de repas.
Il est pauvre en caféine et constitue donc également un thé du soir enchanteur.
Le Hojicha peut être dégusté chaud ou froid.

Infos thé
Thé vert torréfié de qualité supérieure à base de délicates feuilles de Sencha de Uji récoltées au printemps.
Goût : saveur riche, goût de noix grillées bien équilibré avec de douces notes de caramel
Récolte : 1er mai (ichibancha)
Cultivar : mixte
Origine : Ville de Wazuka, Uji, Kyoto, Japon
Type : Jardin de thé familial
Approvisionnement : direct à la ferme
Traitement : cuit à la vapeur, roulé, séché et légèrement torréfié
Niveau de caféine : Faible
Umami équilibré

Préparation:
1 sachet/300 ml  eau: 80-85°  temps d'infusion: 60 secondes

Détails du produit
YU-HO01