

Référence: TM-FR01
t-MAGAZINE (Edition française) Edition No. 1 juin 2025
Référence: TM-INT03
t-MAGAZINE (International Edition, english) Edition No. 3, including MATCHA Magazine
Référence: JP-TamaKiri
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanMIZU
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Matcha Whisk (Chasen) 100 - Dark Bamboo
Hand-carved in Japan from a single piece of flexible and robust dark bamboo, this chasen is a whisk used to mix powdered matcha tea with hot water.
MATERIAL: dark seasoned bamboo wood. Black bamboo is extraordinarily durable.
PRONGS (tines): 100 artfully crafted, filigree prongs
DIMENSIONS: 11 x 6 cm
PACKAGING: Plastic Box
Black bamboo is smoked naturally and follows a very special preparation method.
After use, be sure to clean your chasen by whisking it in a bowl of water or running it under the tap, using your fingers or a cloth to remove any matcha that has stuck to the tines.
Avoid soaps as these can damage the porous bamboo.
Stand the whisk up and let it air dry thoroughly. This will ensure that the tines keep their shape longer and prevents mold growth.
Not dishwasher safe.