Référence: KA_Hitotsu30
Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha
Référence: TM_MatchaZarai30
Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main
Référence: KE-KabuSoshun
Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.
Référence: YU-SenchaAncien
Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...
Strainer (Chakoshi) Silver
Preparing the perfect bowl of matcha requires a few essential tools.
Using a fine mesh stainless steel sifter to remove any lumps will help create a finer froth and a smoother aerated liquid.
When matcha is stored in the fridge, lumps may form if it is rapidly brought back to room temperature.
The matcha sifter will help restore the powder to a consistent smooth texture.
Ensure the sifter is clean and dry before use.
・Suitable for the preparation of all matcha varieties
・Elegant design: silver finish on stainless steel
・Optimized mesh size: the matcha powder is sieved evenly to achieve the optimal consistency for frothing
Perfect for matcha
If you value precision and the perfect matcha experience, then this strainer is indispensable: whether due to environmental influences or the natural consistency of the powder - lumps can affect your matcha enjoyment.
The sieve guarantees you a smooth and creamy result every time.