Référence: KA_Hitotsu30
Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha
Référence: TM_MatchaZarai30
Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main
Référence: KE-KabuSoshun
Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.
Référence: YU-SenchaAncien
Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...
Matcha Strainer (Chakoshi)
A stainless steel matcha hand strainer (sifter) is indispensable for preparing a bowl of smooth & silky hot matcha. The size is seamlessly designed for resting on your artisan matcha bowl.
Unlike your normal kitchen sifter, this extra-fine mesh will break up even the tiniest clump and let your matcha powder land in your matcha bowl freely and elegantly.
Wash and dry thoroughly after each use.