Référence: KA_Hitotsu30
Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha
Référence: TM_MatchaZarai30
Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main
Référence: KE-KabuSoshun
Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.
Référence: YU-SenchaAncien
Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...
Matcha Scoop (Chashaku) - Dark Bamboo
Traditional handcrafted dark bamboo scoop (spoon) for matcha preparation.
The curved portion of the spoon is used to scoop a small portion of matcha tea and place in matcha bowl.
MATERIAL: dark seasoned bamboo wood. Black bamboo is extraordinarily durable.
DIMENSIONS: 18 cm
Black bamboo is smoked naturally and follows a very special preparation method. The pattern and color on Chashaku may be drastically different between each one.
After use wipe off any matcha with a soft, dry cloth or paper. Avoid getting any moisture on the Chashaku as this may cause it to absorb the matcha.
Avoid soaps as these can damage the porous bamboo.
Not dishwasher safe.