Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 27,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 25,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaSamidori20

Matcha Samidori 20g

Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon Ceremonial Grade cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume crémeux, Umami doux, saveurs marines première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte

Prix 30,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaSaemidori20

Matcha Saemidori 20g

Matcha Premium en provenance d'Uji, Japon cultivar Saemidori, arôme doux et rafraîchissant, dépourvu d'amertume crémeux, Umami doux, notes florales délicates, riche Umami première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte  

Prix 35,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaOokawa20

Matcha Ookawa Bio 20g

Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto cultivar Yabukita première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 30 jours avant la récolte riche en Umami crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.  

Prix 25,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits

Sencha Asanoka Otsuka 50g

TM-SENASANOKA
17,00 €
TTC
Quantité

Description

Sencha Asanoka Otsuka 50g
Sencha de première qualité de la plantation très renommée et réputée Otsuka est une véritable surprise.
Un Sencha de haute montagne légèrement cuit à la vapeur, fabriqué à partir du cultivar Asanoka.
Magnifique feuille en forme d'aiguille, de couleur vert foncé, riche en acides aminés (Umami).
Un thé corsé, avec un long arrière-goût.

Infos thé
Date de récolte : printemps 2024 (ichibancha)

Origine : Kakegawa (région), Shizuoka (préfecture), Japon
Type : Jardin de thé Otsuka qui cultive du thé naturel et durable.
Culture : non ombragée
Traitement : légèrement cuit à la vapeur (Asamushi), roulé, séché
Poids : 50g net


Préparation:
1-2 cuillères thé/tasse de 300ml  eau: 50-60°  temps d'infusion: 90-120 secondes



Détails du produit
TM-SENASANOKA