

Référence: SO_MatchaHikari
Our Uji Hikari cultivar is a rare and highly esteemed matcha variety, referred to as a competition-grade cultivar due to its exceptional qualities that meet the rigorous standards of tea competitions.SAWANOHA edition by Anna&Xenia Katina @sawanoha Top quality Matcha from Uji, Kyoto single cultivar first flush, hand-picked shaded for 40 days...
Sencha Oku-Kirishima 50g
Le Sencha Oku-Kirishima est parmi les meilleurs Senchas que nous ayons jamais connus. Dès l'ouverture de l'emballage, un magnifique parfum végétal rafraîchissant nous a envahis.
La première infusion soyeuse de ce thé est pleine d'Umami. Doux, sucré, velouté sur la langue avec un arrière-goût agréable - ce thé est vraiment un plaisir !
Son vert émeraude provient des montagnes volcaniques de Kirishima, au sud de Kyushu, entourées par l'océan.
Infos thé
Date de récolte : printemps 2024 (ichibancha)
Origine : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon
Type : Jardin de thé familial qui cultive du thé naturel et durable.
Variété : Asatsuyu
Culture : non ombragée
Traitement : légèrement cuit à la vapeur (Asamushi), roulé, séché
Poids : 50g net