Fouet à Matcha "Chasen Shin Kazuho" en bambou naturel blanc.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel. Il offre l'équilibre parfait pour préparer à la fois un Usucha fin et mousseux et un Koicha épais et riche.
Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.
Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.
Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon
Ceremonial Grade
cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume
crémeux, Umami doux, saveurs marines
première récolte printemps, cueillette à la main
ombrage pendant 40 jours avant la récolte
Matcha Premium en provenance d'Uji, Japon
cultivar Saemidori, arôme doux et rafraîchissant, dépourvu d'amertume
crémeux, Umami doux, notes florales délicates, riche Umami
première récolte printemps, cueillette à la main
ombrage pendant 40 jours avant la récolte
Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto
cultivar Yabukita
première récolte printemps, cueillette à la main
ombrage pendant 30 jours avant la récolte
riche en Umami
crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.
Matcha Grand Cru de qualité exceptionnelle, fabriqué à partir des cultivars Asahi et Samidori. Ce Matcha produit une saveur riche en Umami, un corps crémeux et doux en bouche. Magnifique couleur verte de la poudre.
Origin: Gokasho, Uji, Japon Ferme : plantation de thé de très grande renommée, récompensée par de nombreux prix prestigieux et reconnue comme l'un des principaux producteurs de Matcha au Japon. Grade : Ceremonial Grade, Imperial Grade, Koicha-Usucha Cultivar : Asahi Samidori blend Récolte : Première récolte, cueillette à la main (tezumi), printemps. Uniquement les meilleures feuilles de thé sélectionnées à la main. Ombrage : Méthode Ooishita, ombrage pendant 40 jours avant la récolte. Procédé : Cuisson à la vapeur, séchage, raffinage et broyage Cuisson à la vapeur : Moyen (futsūmushi) Broyage : Moulin à pierre traditionnel Récolte : 1ère récolte, Printemps Procédé : Cuisson à la vapeur, séchage, raffinage et broyage Culture : culture sans pesticides
Matcha de qualité exceptionnelle, disponible uniquement en petites quantités. Exclusivement issu des cultivars les plus prisés, récolte triée à la main, ombrage long et coûteux, mouture ultra fine. Parfait pour les occasions spéciales et la cérémonie du thé japonaise.