Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 27,00 €
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Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 25,00 €
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Référence: TM_MatchaSamidori20

Matcha Samidori 20g

Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon Ceremonial Grade cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume crémeux, Umami doux, saveurs marines première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte

Prix 30,00 €
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Référence: TM_MatchaSaemidori20

Matcha Saemidori 20g

Matcha Premium en provenance d'Uji, Japon cultivar Saemidori, arôme doux et rafraîchissant, dépourvu d'amertume crémeux, Umami doux, notes florales délicates, riche Umami première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte  

Prix 35,00 €
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Référence: TM_MatchaOokawa20

Matcha Ookawa Bio 20g

Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto cultivar Yabukita première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 30 jours avant la récolte riche en Umami crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.  

Prix 25,00 €
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Kamairicha Nagao 50g

YU-Kamairicha
18,00 €
TTC
Quantité

Description

KAMAIRICHA NAGAO - PREMIUM 50g

Thé vert de haute qualité préparé par le maître du thé Nagao d'Ureshino, province Saga (île de Kyushu, Japon).
Le Kamairicha est un thé vert rare. Il n'y a plus beaucoup de producteurs qui produisent ce type de thé. 
Ce thé se distingue par sa fabrication particulière. Il est produit en faisant rôtir des feuilles de thé dans une poêle en fer à 300-450°C, à arrêter le processus d'oxydation et à conférer un profil de saveur délicat au thé.
L’expertise nécessaire à la production de ce thé est si rare, qu’il constitue seulement 2% de la production japonaise de thé.
Ce style de transformation permet d'obtenir un équilibre particulier entre l'amertume et la douceur.
La torréfaction profonde du thé lui confère d'agréables arômes de noix, un goût floral spécifique et des saveurs semblables à celles des châtaignes, suivis d'un arrière-goût légèrement sucré et citronné.
Le Kamairicha est donc un thé très rafraîchissant et désaltérant avec ses saveurs acidulées, et peut être dégusté pendant les repas.
Il convient très bien à des dégustateurs novices.

Infos thé
Kamairicha de haute qualité et récolté à la main.
Récolte : 1er mai récolte (ichibancha)
Origine : Ville d'Ureshino, province Saga (île de Kyushu), Japon.
Type : Jardin de thé familial
Approvisionnement : direct à la ferme
Transformation : four chauffé au gaz au Kamairi d'abord brièvement à 300-450 °C et ensuite à environ 105 °C
Poids : 50g net

Préparation:
2 cuillères à café/300 ml  eau: 70°  temps d'infusion: 60-90 secondes


Détails du produit
YU-Kamairicha