- Nouveau
- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
notre magasin restera fermé du 28 septembre au 6 octobre 2024
Merci de votre compréhension et patience.
Yuna Matcha Grand Cru 30g
YUNA Matcha GRAND CRU 30g - Ceremonial Grade
Matcha Grand Cru de qualité exceptionnelle, fabriqué à partir du rare cultivar Uji Hikari, l'un des cultivars les plus nobles pour le Matcha, qui est généralement réservé aux mélanges de Tencha et de Gyokuro de qualité supérieure et que l'on voit rarement non mélangé.
Ce Matcha produit un riche Umami sucré, un corps crémeux et doux en bouche, puissant, avec une symphonie de saveurs profondément riche et complexe.
Magnifique couleur verte de la poudre, poudre fine très douce et texture crémeuse.
Origin: Gokasho, Uji, Japon
Ferme : plantation de thé de très grande renommée, récompensée par de nombreux prix prestigieux et reconnue comme l'un des principaux producteurs de Matcha au Japon.
Grade : Ceremonial Grade, Competition Grade, Pinnacle, Koicha-Usucha
Cultivar : 100% UjiHikari, shizen-jitate tree
Récolte : Première récolte, cueillette à la main (tezumi), printemps 2024. Uniquement les meilleures feuilles de thé sélectionnées à la main.
Ombrage : Méthode Ooishita, ombrage pendant 40 jours avant la récolte.
Procédé : Cuisson à la vapeur, séchage, raffinage et broyage
Cuisson à la vapeur : Moyen (futsūmushi)
Broyage : Moulin à pierre traditionnel
Récolte : 1ère récolte, Printemps 2024
Procédé : Cuisson à la vapeur, séchage, raffinage et broyage
Culture : culture sans pesticides
Matcha de qualité exceptionnelle, disponible uniquement en petites quantités. Exclusivement issu des cultivars les plus prisés, récolte triée à la main, ombrage long et coûteux, mouture ultra fine.
Parfait pour les occasions spéciales et la cérémonie du thé japonaise.
Référence: MA-68400
Marque: Maoci
Fouet Matcha bambou nature
Balai Matcha en bambou appelé le 'chasen'.
Référence: MA-68600
Marque: Maoci
Support balai Matcha - turquoise
Support à balai Matcha en porcelaine (turquoise)