Tamaryokucha Sae est un merveilleux thé vert profond de première récolte, fabriqué à partir d'un seul cultivar, le Saemidori, provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Un thé sublime, rafraîchissant et aromatique.Issu du cultivar...
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Issu du cultivar Tsuyuhikari (single cultivar) de première récolte, ce tamaryokucha est riche en umami, fruité, doux,...
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Mankichi et Keita Watanabe ombragent les rares variétés d'arbustes Kuritawase et Asatsuyu pour ce noble shincha. Kuritawase est une variété d'arbuste spécialement cultivée pour les îles du sud et qui commence à pousser particulièrement tôt. Ce shincha enthousiasme par son umami luxuriant et sa douceur finement intégrée. Les thés de la famille Watanabe sont très frais et offrent de superbes notes florales qui peuvent être interprétées tant par leur minutieux travail que par l'influence bénéfique des bois et montagnes environnantes, également à l'origine de l'eau limpide et cristalline dont ils disposent.
L'environnement du jardin de thé de la famille Watanabe sur l'île de Yakushima (qui fait partie de la préfecture de Kagoshima) est parfait pour la culture biologique. Autour, il n'y a pas d'autres jardins de thé ou de terres agricoles, seulement des montagnes et des forêts. Les montagnes qui s'élèvent très haut au-dessus du jardin de thé bio de la famille Watanabe abritent des forêts à couper le souffle avec des plantes et des animaux rares. Pour ce shincha raffiné, dont seulement 25 kg sont produits chaque année, Mankichi Watanabe récolte les variétés d'arbustes qui bourgeonnent particulièrement tôt, et qui sont en outre connues pour leurs nuances élégantes, finement sucrées et printanières.
Jardin: Mankichi und Keita Watanabe Terroir : île de Yakushima, Kyushu (région) Kagoshima (préfecture), Japon Cultivar : Kuritawase und Asatsuyu Date récolte : avril 2024, First Flush