Référence: SO_MatchaHikari

SAWANOHA MATCHA HIKARI 30g

Our Uji Hikari cultivar is a rare and highly esteemed matcha variety, referred to as a competition-grade cultivar due to its exceptional qualities that meet the rigorous standards of tea competitions.SAWANOHA edition by Anna&Xenia Katina    @sawanoha Top quality Matcha from Uji, Kyoto single cultivar first flush, hand-picked shaded for 40 days...

Prix 48,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits

Keiko Tencha Niji Bio 30g

KE-TENCHA
17,00 €
TTC
Quantité

Description

Keiko TENCHA NIJI - Bio 30g

Le Tencha est un thé vert japonais fin issu d’une culture ombragée (tout comme le Gyokuro et le Kabusecha), il est la matière première du Matcha mais il est aussi utilisé pour la cuisine.
"Niji" (en japonais pour "arc-en-ciel") symbolise la large gamme d'arômes délicats que ce Tencha a à offrir.
Ces feuilles de Tencha floconneuses donnent une mouture exquise aux arômes doux et multiples, pouvant également être utilisées comme condiments dans la fine cuisine .
Le couronnement idéal de plats nobles et une expérience gustative tout à fait particulière.
En raison de la forte ombrage des théiers avant la récolte, des quantités particulièrement élevées de chlorophylle, de théanine et de caféine se forment dans la plante.
La teneur en tanins amers reste cependant faible.
Le Tencha peut être préparé sous forme de thé ou transformé en poudre de Matcha.
Le Tencha NIJI est véritablement excellent. Malgré sa tasse lumineuse, il est très aromatique, très doux et sans amertume.

Terroir : Kirishima, Kagoshima (Japon)

Préparation:
1 cuillère à thé/100 ml  eau: 70-80°  temps d'infusion: 120 secondes


Détails du produit
KE-TENCHA