Tous les nouveaux produits
  • Nouveau

Keiko Tencha Niji 30g

KE-TENCHA
17,00 €
TTC
Quantité

Description

Keiko TENCHA NIJI - Bio 30g

Le Tencha est un thé vert japonais fin issu d’une culture ombragée (tout comme le Gyokuro et le Kabusecha), il est la matière première du Matcha mais il est aussi utilisé pour la cuisine.
"Niji" (en japonais pour "arc-en-ciel") symbolise la large gamme d'arômes délicats que ce Tencha a à offrir.
Ces feuilles de Tencha floconneuses donnent une mouture exquise aux arômes doux et multiples, pouvant également être utilisées comme condiments dans la fine cuisine .
Le couronnement idéal de plats nobles et une expérience gustative tout à fait particulière.
En raison de la forte ombrage des théiers avant la récolte, des quantités particulièrement élevées de chlorophylle, de théanine et de caféine se forment dans la plante.
La teneur en tanins amers reste cependant faible.
Le Tencha peut être préparé sous forme de thé ou transformé en poudre de Matcha.
Le Tencha NIJI est véritablement excellent. Malgré sa tasse lumineuse, il est très aromatique, très doux et sans amertume.

Terroir : Kirishima, Kagoshima (Japon)

Préparation:
1 cuillère à thé/100 ml  eau: 70-80°  temps d'infusion: 120 secondes


Détails du produit
KE-TENCHA