

Référence: SO_MatchaHikari
Our Uji Hikari cultivar is a rare and highly esteemed matcha variety, referred to as a competition-grade cultivar due to its exceptional qualities that meet the rigorous standards of tea competitions.SAWANOHA edition by Anna&Xenia Katina @sawanoha Top quality Matcha from Uji, Kyoto single cultivar first flush, hand-picked shaded for 40 days...
Matcha Nakanishi SHIRASAGI Bio 30g - Qualité Super Premium
Origine: Japon, Honshu. Préfecture: Kyoto. Région: Uji
Le Matcha Shirasagi est d'une qualité exceptionnellement élevée et n'a été produit qu'en quantité très limitée.
Il est considéré comme l'une des variétés de Matcha les plus nobles du Japon, cultivé et traité de manière 100% traditionnelle, sans aucune utilisation de produits chimiques agricoles.
Le traitement complet du Shirasagi Uji Matcha, de la récolte à l'emballage, se fait presque entièrement à la main !
Seuls le tamisage et la séparation de la chair des feuilles des nervures et des petites branches sont effectués à l'aide de tamis à entraînement mécanique.
Sa couleur verte éclatante et sa douceur intense n'ont pas leur pareil.
Vert intense et brillant dans la tasse, le goût de ce Matcha est hautement aromatique, légèrement fruité avec très peu d'acidité.
Un Matcha de cérémonie (Usucha et Koicha) parfait avec un superbe Umami.
Le jardin de thé de la famille Nakanishi ne fait que 1,25 hectare et est situé dans la préfecture d'Uji.
La famille Nakanishi y cultive du thé sans pesticides depuis 1980.
"Une culture et un traitement 100% traditionnels au plus haut niveau" signifie que le jardin de thé de la famille Nakanishi est entièrement recouvert de filets noirs à l'aide d'une construction élaborée, sous laquelle les théiers poussent en hauteur jusqu'à ce qu'une trentaine d'aides entrent dans le jardin une fois par an, pour y récolter - exclusivement à la main!
Les feuilles sont soigneusement transformées en tencha puis soigneusement broyées sur un moulin en pierre. Hanomi Uji Matcha est une excellente variété du jardin familial Nakanishi, pour laquelle seule la variété d'arbustes la plus douce de la famille avec l'Umami le plus complet est récoltée.
Cette année, la quantité produite n'est que de quelques kilogrammes pour l'ensemble du marché mondial.
Le Matcha est certifié sans pesticides selon la réglementation sans pesticides de l'UE.
Référence: MA-68600
Support à balai Matcha en porcelaine (turquoise)