Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha - Shin Kazuho de Tanimura Tango

Fouet à Matcha "Chasen Shin Kazuho" en bambou naturel blanc.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel. Il offre l'équilibre parfait pour préparer à la fois un Usucha fin et mousseux et un Koicha épais et riche.

Prix 52,45 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 38,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 36,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaSamidori20

Matcha Samidori 20g

Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon Ceremonial Grade cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume crémeux, Umami doux, saveurs marines première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte

Prix 28,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaSaemidori20

Matcha Saemidori 20g

Matcha Premium en provenance d'Uji, Japon cultivar Saemidori, arôme doux et rafraîchissant, dépourvu d'amertume crémeux, Umami doux, notes florales délicates, riche Umami première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte  

Prix 35,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaOokawa20

Matcha Ookawa Bio 20g

Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto cultivar Yabukita première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 30 jours avant la récolte riche en Umami crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.  

Prix 25,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits

Sakura-No Shincha Moe 2024 Bio 50g

MA-SakuraShincha
25,00 €
TTC
Quantité

Description

Sakura-No Shincha Moe 2024 50g 

Shincha de très haut de gamme, non-ombragé, composé de feuilles de Yabukita (asa-mushi = faiblement étuvé).
MOE se traduit par : la couleur des jeunes pousses au printemps.
Un magnifique Shincha de la famille Matsumoto de Kumamoto !
Une semaine avant le début de la première récolte régulière, les feuilles les plus tendres et quelques bourgeons sont cueillis pour faire le premier thé de l'année.
Il possède une richesse aromatique intense, et développe une belle saveur umami.
Comme seules des feuilles très fines sont récoltées pour le Shincha, la récolte est si petite que seuls quelques kilos par an peuvent être vendus en dehors du Japon.
La famille Matsumoto produit ce thé très apprécié dans son petit jardin de thé de Kumamoto, en renonçant totalement à l'utilisation de pesticides et engrais chimiques.
Environ une bonne semaine avant la première récolte proprement dite, seuls les feuilles et les bourgeons les plus fins sont récoltés pour ce premier thé de l'année.

Jardin: Sakura-No En, Mr. Matsumoto

Terroir : Kyushu (région), Kumamoto (préfecture), Japon
Cultivar : Yabukita
Date récolte : avril 2024

Temps d'infusion : 1 minute  -  1-2 cuillères thé pour 200ml - températures 65-70°C   




 

Détails du produit
MA-SakuraShincha
Vous aimerez aussi