Tamaryokucha Sae est un merveilleux thé vert profond de première récolte, fabriqué à partir d'un seul cultivar, le Saemidori, provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Un thé sublime, rafraîchissant et aromatique.Issu du cultivar...
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Issu du cultivar Tsuyuhikari (single cultivar) de première récolte, ce tamaryokucha est riche en umami, fruité, doux,...
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
La tisane Délices cacao est composée d’un mélange de cosse de cacao et de morceaux de cannelle. La cannelle a des propriétés digestives. Son parfum unique se marie parfaitement à celui du chocolat pour une tisane stimulante et riche en gout. Les cosses de cacao (ou écorces de cacao) proviennent du Pérou, elles sont issues de variété Criollo reconnue pour ses qualités aromatiques. Une cuillère à café par tasse et une à deux minutes d’infusion dans de l’eau à 80° suffisent pour préparer une délicieuse infusion gourmande et relaxante.
Ingrédients:Écorces de fèves de cacao*(51%)(1), cannelle*(48%), pétales de souci*.
*Produit issu de l’agriculture biologique – (1)Ingrédient certifié commerce équitable
Préparation:
Utiliser une cuillère par tasse de 350-450ml
L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés d’Amour chocolat - 80°
Laisser infuser 2 minutes ou pour un goût plus parfumé n’hésitez pas à augmenter le temps d’infusion