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Matcha Kagoshima Okumidori 30g

YU-MA02
Comment préparer son Matcha
27,00 €
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Description

MATCHA KAGOSHIMA OKUMIDORI 30g

Grade cérémoniel
Le Matcha Okumidori, qui signifie « vert foncé », est célèbre pour sa couleur vert jade très vibrante. L'Okumidori offre un goût équilibré avec un Umami fort en parfaite harmonie avec un arôme frais.
Fabriqué en broyant lentement des feuilles de Tencha de la première récolte de l'année sur un moulin en pierre, c'est un magnifique Matcha de qualité cérémonielle.

Infos thé
Thé vert Matcha de qualité cérémonielle supérieure de Kirishima, Kagoshima.
Goût : légèrement sucré, végétal
Texture : riche et crémeuse
Récolte : 1ère récolte (ichibancha)
Cultivar : Okumidori *
Origine : Kirishima, Kagoshima, Japon
Type : Jardin de thé familial
Approvisionnement : direct à la ferme
Culture : ombragé (3 semaines)
Traitement : cuit à la vapeur, séché, moulu (broyé sur pierre)
Niveau de caféine : élevé
Recommandé : cérémonies du thé, Koicha (thé épais)
Poids : 30g (fait environ 13 tasses de Matcha)
Emballage : Notre pot en verre ambré Biophotonic** constitue un excellent récipient réutilisable, hermétique, résistant à la lumière et respectueux de l'environnement pour conserver notre Matcha.
Il protège le thé des rayons UV et conserve sa fraîcheur.
Il est facilement recyclable et destiné à être rechargé.

Emballage:
** Notre pot en verre biophotonique ambré est un excellent récipient réutilisable, hermétique, résistant à la lumière et respectueux de l'environnement pour stocker notre Matcha.
Il protège le thé des rayons UV et conserve sa fraîcheur.
Il est facilement recyclable et destiné à être rechargé.
Le verre biophotonique, également connu sous le nom de verre Miron ou violet, est un type de verre profondément coloré, presque opaque, qui filtre naturellement le spectre de la lumière solaire visible, ne laissant passer que la lumière infrarouge et UVA, ou lumière « violette ».
En raison de sa capacité naturelle à bloquer la lumière, le verre biophotonique protège les précieux contenus de la destruction par la lumière du soleil, augmentant ainsi leur durée de conservation et leur efficacité.

* Le cultivar Okumidori remonte au début des années 1970.
La qualité du thé produit à partir d’Okumidori n’a rien à voir avec celle que vous avez goûtée auparavant.
L’apparence de ce thé est translucide, tandis que la couleur est d’un vert foncé riche.
En parlant de la saveur de ce thé, il est assez pur et revitalisant.
Donc, si vous passez une mauvaise journée, buvez simplement une tasse de thé Okumidori et cela vous rafraîchira.

Préparation: Méthode traditionnelle de préparation du Matcha
Faites chauffer le chawan (bol) avec de l'eau chaude.
Jetez cette eau et essuyez le bol avec un chiffon propre.
Tamisez la quantité désirée de Matcha à l’aide d’une passoire à matcha. ***
En fonction de l'intensité souhaitée, mesurez entre 1 g et 2 g (1/2 à 1 cuillère à café) de Matcha (tamisé*) au centre du bol.
Versez délicatement entre 65 ml et 100 ml d'eau à 75°C sur le thé.
Fouettez vigoureusement avec un Chasen (fouet à Matcha) pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'une mousse uniforme se développe.
Goûtez et savourez !
*** Facultatif : la poudre de matcha reste plus fraîche si elle est refroidie et se transforme en une mousse plus crémeuse, sans grumeaux, une fois tamisée.

Détails du produit
YU-MA02