- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Référence: SO_MatchaHikari
SAWANOHA MATCHA HIKARI 30g
Our Uji Hikari cultivar is a rare and highly esteemed matcha variety, referred to as a competition-grade cultivar due to its exceptional qualities that meet the rigorous standards of tea competitions.SAWANOHA edition by Anna&Xenia Katina @sawanoha Top quality Matcha from Uji, Kyoto single cultivar first flush, hand-picked shaded for 40 days...
Hojicha Uji 80g
HOJICHA UJI - Premium 80g
Le Hojicha Uji est un thé délicat, obtenu en torréfiant de délicates feuilles de thé Sencha de printemps qui ont été vieillies, créant une saveur plus riche.
Après avoir été récoltées, les feuilles entières sont cuites à la vapeur, roulées, séchées et légèrement torréfiées pour créer un thé vert torréfié de haute qualité et bien équilibré.
Il est d'une couleur exquise et d'un parfum aromatique, avec un goût de tournesol beurré légèrement torréfié.
Son élégance douce en fait un parfait accompagnement de repas.
Il est pauvre en caféine et constitue donc également un thé du soir enchanteur.
Le Hojicha peut être dégusté chaud ou froid.
Infos thé
Thé vert torréfié de qualité supérieure à base de délicates feuilles de Sencha de Uji récoltées au printemps.
Goût : saveur riche, goût de noix grillées bien équilibré avec de douces notes de caramel
Récolte : 1er mai (ichibancha)
Cultivar : mixte
Origine : Ville de Wazuka, Uji, Kyoto, Japon
Type : Jardin de thé familial
Approvisionnement : direct à la ferme
Traitement : cuit à la vapeur, roulé, séché et légèrement torréfié
Niveau de caféine : Faible
Umami équilibré
Poids : 80 g net (pour environ 20 tasses)
Préparation:
2 cuillères à café/300 ml eau: 80-85° temps d'infusion: 60 secondes