

Référence: SO_MatchaHikari
Our Uji Hikari cultivar is a rare and highly esteemed matcha variety, referred to as a competition-grade cultivar due to its exceptional qualities that meet the rigorous standards of tea competitions.SAWANOHA edition by Anna&Xenia Katina @sawanoha Top quality Matcha from Uji, Kyoto single cultivar first flush, hand-picked shaded for 40 days...
GYOKURO UJI GOKOU - Premium 50g
Thé vert Gyokuro de qualité supérieure de Uji.Kyoto.Japon
Le Gyokuro est un thé rare à la saveur umami soyeuse et riche accompagnée de notes de caramel et d'un arôme persistant de melon.
Ses aiguilles vert foncé élégantes et fines créent une liqueur vert pâle vibrante.
À l'abri du soleil pendant trois semaines avant sa récolte printanière, Uji Gokou Gyokuro est un thé véritablement luxueux.
Infos thé
Goût : douceur douce et fruitée du melon, sans astringence
Texture : onctueuse et crémeuse
Récolte : 1er mai (ichibancha)
Cultivar : Gokou *
Origine : Ville de Wazuka, Uji, Kyoto, Japon
Type : Jardin de thé familial
Approvisionnement : direct à la ferme
Culture : ombragée
Traitement : légèrement cuit à la vapeur (asamushi), roulé, séché
Niveau de caféine : MoyenRiche Umami
Poids : 50 g net (pour environ 13 tasses)
* Cultivar Gokou - Enregistré comme cultivar officiel en 1953.
- Originaire d'Uji, préfecture de Kyoto.
- Cultivar sélectionné pour être utilisé lors des cérémonies du thé.
Originaire de la préfecture de Kyoto, ce cultivar a une longue histoire de tout ce qui est noble en raison de son goût luxueux.
2-3 cuillères à café/300 ml eau: 55-60° temps d'infusion: 120 secondes