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Matcha Karu MITTSU Bio 100g

KA-Mittsu100
Comment préparer son Matcha
48,00 €
TTC
Quantité

Description

Matcha KĀRU MITTSU Bio 30g

Un Matcha très rafraîchissant, fruité et vivant, dont le goût est complété par de fines notes de noix et une douce et discrète amertume noble.

  • - Cultivar (variété de thé) : Samidori, Asahi, Yabukita et Saemidori
    - 100% de première récolte (ichibancha)
    - Cueilli à la main (tezumi)
    - Entièrement à l'ombre pendant au moins 21 jours
    - Moulu en douceur sur des moulins en granit

Origine & détails
Le Matcha bio le plus fin de la top région de Nishio à Aichi.
La préfecture d'Aichi est, avec Kagoshima, leader dans la production d'excellents thés Matcha bio.
Grâce à un climat idéal et aux meilleures conditions de sol, la région est parfaitement adaptée à la culture du Tencha.
Plus d'un quart de la production totale de Matcha au Japon provient de cette région.
Grâce à l'utilisation d'un engrais biologique spécial, le cultivateur de thé peut garantir une qualité élevée et constante des produits.

Pour la culture le Matcha Mittsu bio, les plantes sont entièrement ombragées pendant au moins trois semaines (>90%). Ce n'est qu'après avoir été privé de lumière que le Tencha développe son caractère unique et ses arômes fruités et de noix.
Après la récolte, le thé est séché en douceur puis moulu de manière traditionnelle sur des moulins en granit.
La poudre est ainsi extrêmement fine et le thé peut être rapidement et facilement battu en mousse.
Grâce à sa nature vivante et fraîche, le Matcha convient le mieux à la préparation de l'Usucha (thé peu épais).


Toujours bien fermer le thé et le conserver au réfrigérateur.

 

Détails du produit
KA-Mittsu100