

Référence: SO_MatchaHikari
Our Uji Hikari cultivar is a rare and highly esteemed matcha variety, referred to as a competition-grade cultivar due to its exceptional qualities that meet the rigorous standards of tea competitions.SAWANOHA edition by Anna&Xenia Katina @sawanoha Top quality Matcha from Uji, Kyoto single cultivar first flush, hand-picked shaded for 40 days...
Premium Culinary Matcha Bio 100g
Notre thé Matcha culinaire Premium est parfaitement adapté à une utilisation quasiment illimitée en cuisine (Matcha Latte, Smoothies, Pâtisseries etc.).
Il est élaboré à partir des feuilles récoltées en automne, au sein de la Préfecture de Kagoshima (Japon), région productrice de thé la plus au sud du Japon et connue pour ses spécialités de Matcha de première qualité.
Son goût prononcé et sa couleur vert vif inspirent particulièrement les amateurs de cuisine expérimentale qui sauront l'essayer dans leurs recettes salées ou sucrées ou pour mixer dans des boissons.
L'astringence que l'on retrouve lors d'une dégustation de matcha de cérémonie n'est pas réellement présente. On cherche en effet à retranscrire la saveur et le parfum les plus intenses possible.
La fraîcheur est malgré tout présente et très agréable.
Excellent rapport qualité/prix