Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UJI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
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Référence: EK-ChawanMIZU

Chawan MIZU 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
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Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UMI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
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Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 38,00 €
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Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 36,00 €
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KARU Sencha N°01- Premium Bio 120g

KA-Sencha120
19,00 €
TTC
Quantité

Description

KARU Sencha N°01 - Premium Bio 120g

Un Sencha particulièrement équilibré et riche en corps, qui convainc par son arôme rond et doux.
Le goût est marqué par de délicates notes de miel et de papaye. L'expérience de dégustation est complétée par une sensation en bouche crémeuse, inhabituelle pour un Sencha.
Équilibré, noblement amer et doux
Un plaisir unique.

  • Récolté à la main (tezumi)
  • Cultivars (variétés de thé) Yabukita 
  • 100 % issu de la 1ère récolte (ichibancha), premier rinçage, 
  • Etuvage (cuisson à la vapeur) court pendant environ 15-20 secondes (Asamushi)
  • Terroir: région Kirishima, préfecture Kagoshima, Japon
  • Culture biologique respectueuse de l'environnement

Origine & détails

Cette région contient des plantations spécialisées dans le Sencha.
Le cultivateur de ce thé dirige la petite exploitation très renommée dans cette région. Il est spécialisé dans la production de Sencha biologique de qualité supérieure.
Les thés de Kirishima ont un arôme et un corps typiques de la région de Kagoshima. C’est une saveur plutôt fine et légère et la robe de l’infusion est d’un vert-jaune lumineux. 
Ce Sencha présente en même temps une agréable douceur et un goût sucré. Cela est dû aux cultivar méridional corsé et savoureux, à la cuisson à la vapeur particulièrement courte et au terroir particulier.

2-3 cuillères thé pour 250ml  2-2,5 minutes   50-65°C   


 

Détails du produit
KA-Sencha120