Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UJI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
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Référence: EK-ChawanMIZU

Chawan MIZU 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
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Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UMI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
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Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 38,00 €
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Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 36,00 €
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KARU Kabusecha N°01 - Premium Bio 120g

KA-Kabusecha120

19,00 €
TTC
Quantité

Description

KARU Kabusecha N°01 - Premium Bio 120g

C'est un thé semi-ombragé, intermédiaire entre le Sencha et le Gyokuro.
C'est-à-dire que des filets spéciaux (kabuse) sont étendus au-dessus des théiers pendant 10 à 15 jours avant la cueillette pour fournir de l'ombre sans bloquer complètement la lumière du soleil. 
Cela provoque une puissante sécrétion d’acides aminés et de chlorophylle (qui se concentrent dans les feuilles), et réduit les tannins, donc l'amertume.
Les thés ombragés sont très doux et umamis.
Un thé vert rare du Japon aux saveurs onctueuses et fraîches (algueuses). Comme son temps d'ombrage est plus court qu'un Gyokuro, il garde une jolie fraîcheur et commence à prendre une belle douceur.

Cuisson à la vapeur normale : Chuumushi.
Origine : Japon, île de Kyūshū, Préfecture Miyazaki.

  • Récolté à la main (tezumi)
  • 100 % issu de la 1ère récolte (ichibancha), premier rinçage, 
  • Etuvage (cuisson à la vapeur) court pendant environ 15-20 secondes (Asamushi)
  • Semi-ombrage pendant 7 à 10 jours,
  • Culture biologique respectueuse de l'environnement
2-3 cuillères thé pour 250ml  1-2 minutes   55-65°C   


 

Détails du produit
KA-Kabusecha120