Référence: ME-DarjPuttabong

Marque: Tea and more

Darjeeling Puttabong SFTGFOP1 First Flush 2023

Darjeeling Tumsong SFTGFOP1 First Flush DJ-1 2023 80g (édition limitée)Ce Darjeeling Puttabong First Flush SFTGFOP1 est issu de la première récolte de printemps (first flush) et constitué d'une sélection des meilleures feuilles.  Bouquet bien équilibré, délicat, rafraichissant, avec des notes d'herbe, de muscat et une finale fruitée. Très belle longueur...

Prix 21,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits
  • Prix réduit
  • Nouveau

KARU Gyokuro N°01 - Premium Bio 120g

KA-Gyokuro120
26,00 €
23,40 € Économisez 10%
TTC
Quantité

Description

KARU Gyokuro N°01 - Premium Bio 120g

Un Gyokuro bio incomparable en provenance de Kagoshima.
Le thé est entièrement ombragé pendant 14 jours, ce qui lui permet de développer une douceur unique et un corps plein et rond.
Notre Gyokuro N°01 se caractérise par des arômes de fruits exotiques associés à un soupçon de cannelle. Une expérience de dégustation douce et crémeuse.
Le thé est caractérisé par un Umami intense et profond.

  • Récolté à la main (tezumi)
  • Cultivars (variétés de thé) Yabukita (50%) + Saemidori (50%)
  • 100 % issu de la 1ère récolte (ichibancha), premier rinçage, 
  • Etuvage (cuisson à la vapeur) court pendant environ 15-20 secondes (Asamushi)
  • Terroir: région Kirishima, préfecture Kagoshima, Japon
  • Culture biologique respectueuse de l'environnement

Origine & détails

Il faut retenir que les Gyokuros biologiques des plantations de Kirishima atteignent des saveurs inégalées et sont certainement les meilleurs de tout le Japon.
Les thés de Kirishima ont un arôme et un corps typiques de la région de Kagoshima. C’est une saveur plutôt fine et légère et la robe de l’infusion est d’un vert-jaune lumineux. 
La culture biologique du Gyokuro est immensément complexe et ces thés sont souvent meilleurs que des Gyokuros cultivés de manière conventionnelle.

2-3 cuillères thé pour 250ml  2-2,5 minutes   50-65°C   


 

Détails du produit
KA-Gyokuro120