Référence: KA_Hitotsu30

Matcha HITOTSU Bio 30g

Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha

Prix 35,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaZarai30

Matcha Zairai 30g - Single-Origin

Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main  

Prix 36,00 €
Détails
En stock

Référence: KE-KabuSoshun

KEIKO Kabuse Soshun Bio 50g

Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.

Prix 27,00 €
Détails
En stock

Référence: YU-SenchaAncien

Yutani Ancient Sencha (limited edition)

Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...

Prix 29,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits

Matcha Karu ITSUTSU Bio 30g

KA_Itsutsu30
Comment préparer son Matcha
19,00 €
TTC
Quantité

Description

Matcha KĀRU ITSUTSU Bio 30g

  • De l'un des principaux cultivateurs bio de Kirishima, Japon
  • Excellent rapport qualité/prix
  • Qualité Débutant, convient pour l'Usucha, les Matcha Latte, Smoothies, Pâtisseries etc.
  • Caractère finement amer, fruité, doux en bouche
  • Cultivar (variété de thé) Yabukita
  • 2e récolte (nibancha), ombrage partiel
  • Terroir: région de Kirishima, Japon
  • Culture biologique respectueuse de l'environnement

Origine & détails
Le Matcha bio ITSUTSU provient de la région de Kirishima, connue pour produire le meilleur thé Matcha bio du Japon.
Grâce à sa situation, non seulement le climat est idéal pour la culture du Tencha, mais les sols offrent également de très bonnes conditions grâce à une terre riche en minéraux.
Le thé brut provient de la deuxième récolte. Après étuvage et séchage en douceur, le Tencha est moulu très finement, ce qui donne au thé sa texture fine et veloutée et permet de le battre facilement en mousse.
Ce Matcha contient une forte concentration d'antioxydants, de vitamines et de protéines.
Le thé est importé directement du Japon et chaque récolte, en plus des strictes exigences japonaises, est analysée par un laboratoire allemand pour vérifier l'absence de radioactivité.

Conservation et stockage

Important pour le matcha : en raison de la mouture extrêmement fine, la poudre est très sensible aux influences extérieures comme la lumière, l'oxygène et la chaleur.
Le thé doit donc toujours être conservé dans un endroit bien fermé, à l'abri des rayons directs du soleil.

 

Détails du produit
KA_Itsutsu30