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Référence: SO_MatchaHikari
SAWANOHA HIKARI MATCHA 30g
Our Uji Hikari cultivar is a rare and highly esteemed matcha variety, referred to as a competition-grade cultivar due to its exceptional qualities that meet the rigorous standards of tea competitions.SAWANOHA edition by Anna&Xenia Katina @sawanoha
Matcha Karu ITSUTSU Bio 30g
Matcha KĀRU ITSUTSU Bio 30g
- De l'un des principaux cultivateurs bio de Kirishima, Japon
- Excellent rapport qualité/prix
- Qualité Débutant, convient pour l'Usucha, les Matcha Latte, Smoothies, Pâtisseries etc.
- Caractère finement amer, fruité, doux en bouche
- Cultivar (variété de thé) Yabukita
- 2e récolte (nibancha), ombrage partiel
- Terroir: région de Kirishima, Japon
- Culture biologique respectueuse de l'environnement
Origine & détails
Le Matcha bio ITSUTSU provient de la région de Kirishima, connue pour produire le meilleur thé Matcha bio du Japon.
Grâce à sa situation, non seulement le climat est idéal pour la culture du Tencha, mais les sols offrent également de très bonnes conditions grâce à une terre riche en minéraux.
Le thé brut provient de la deuxième récolte. Après étuvage et séchage en douceur, le Tencha est moulu très finement, ce qui donne au thé sa texture fine et veloutée et permet de le battre facilement en mousse.
Ce Matcha contient une forte concentration d'antioxydants, de vitamines et de protéines.
Le thé est importé directement du Japon et chaque récolte, en plus des strictes exigences japonaises, est analysée par un laboratoire allemand pour vérifier l'absence de radioactivité.
Les Matcha Kirishima sont d'une qualité incroyable et méritent d’être achetés les yeux fermés.
Toujours bien fermer le thé et le conserver au réfrigérateur.