

Référence: TM-FR01
t-MAGAZINE (Edition française) Edition No. 1 juin 2025
Référence: TM-INT03
t-MAGAZINE (International Edition, english) Edition No. 3, including MATCHA Magazine
Référence: JP-TamaKiri
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanMIZU
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Miumori Kou Cha 100g
Bien que les thés noirs existent au Japon, ils sont considérés comme une rareté.
Shutaro Hayashi a choisi les feuilles du cultivar Benifuki pour créer son thé noir, Miumori Kou Cha ("Kou cha" signifie "Thé Noir").Une très belle réussite, un bel équilibre en bouche!
Jardin: Shutaro HayashiTerroir :Kyūshū (région), Kagoshima (préfecture), Japon
Cultivar : Benifuuki
3-4 minutes
1-2 cuillères thé pour 250ml
85-90°C