Référence: JP-TamaKiri

Tamaryokucha Kiri 80g

Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...

Prix 31,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UJI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanMIZU

Chawan MIZU 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UMI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits

Miumori Kou Cha 100g

MA-MiumoriKoucha
17,00 €
TTC
Quantité

Description

Miumori Kou Cha 100g 

Thé noir rare du Japon

Bien que les thés noirs existent au Japon, ils sont considérés comme une rareté. 

Shutaro Hayashi a choisi les feuilles du cultivar Benifuki pour créer son thé noir, Miumori Kou Cha ("Kou cha" signifie "Thé Noir").
Afin de produire un thé noir équilibré, il mêle des feuilles de la première et de la deuxième récolte.
Long en bouche, vous y goûterez des notes fraîches de rose, géranium, fleur blanche avec une légère astringence finale.

Une très belle réussite, un bel équilibre en bouche!

Jardin: Shutaro Hayashi

Terroir :Kyūshū (région), Kagoshima (préfecture), Japon

Cultivar : Benifuuki

Temps d'infusion3-4 minutes   1-2 cuillères thé pour 250ml    85-90°C   


 


Détails du produit
MA-MiumoriKoucha
Vous aimerez aussi