- Nouveau

Sakura-No Shincha Moe 2022 50g
Shincha de très haut de gamme composé de feuilles de Yabukita (asa-mushi = faiblement étuvé).
Une semaine avant le début de la première récolte régulière, les feuilles les plus tendres et quelques bourgeons sont cueillis pour faire le premier thé de l'année.
Ce thé primeur japonais est récolté le 17 avril 2021 par la Famille Matsumoto dans son jardin de thé éco sans pesticides Sakura-No situé dans la préfecture de Kumamoto sur l'île de Kyushu selon une culture dynamique depuis 30 ans, et ne reçoit ni produit phytosanitaire ni engrais.
Non ombragé, ce Shincha est produit à partir de jeunes feuilles de Yabukita brièvement étuvées (Asa-mushi).
Jardin: Sakura-No En, Mr. Matsumoto
Terroir :Kyūshū (région), Kagoshima (préfecture), Japon
Cultivar : Yabukita
Date récolte : avril 2022
1 minute
1-2 cuillères thé pour 250ml
65-70°C