Tous les nouveaux produits

Nodoka Hojicha Stick Box (10 sachets)

NO-HojichaSticks10
13,00 €
TTC
Quantité

Description

NODOKA Hojicha Stick Box (10x2g)

10 sachets de 2g - Dosage facile

Ingrédients : thé vert japonais Sencha biologique de qualité Premium
Sans conservateur. Sans OGM. Sans gluten. Végétalien.

Le Hojicha (thé vert torréfié) a une teneur minimale en caféine et un goût terreux et sucré qui est parfait à tout moment de la journée.
Alors que la plupart des Hojicha sont fabriqués à partir du thé vert Bancha en automne, notre poudre de Hojicha est faite du Sencha de la première récolte en mai.

L'Hojicha se distingue des autres thés verts japonais par le fait qu'il est torréfié dans un pot en porcelaine sur du charbon de bois, alors que la plupart des thés japonais sont cuits à la vapeur.
Il est connu pour avoir un taux de caféine plus faible que les autres thés japonais.
Il est courant que les enfants le boivent au Japon en raison de cette notion.

Appréciez le goût naturellement sucré et l'arôme agréable de la poudre de thé vert torréfié biologique.
Nos sticks de Hojicha Tea To Go offrent une grande qualité de ce thé dans un emballage pratique.
Nos sticks sont très pratiques, faciles à ouvrir et peuvent être utilisés en déplacement. 
Sa forme en sticks vous permets de glisser ce délicieux thé dépourvu d'amertume dans votre sac à main, votre sacoche ou même votre poche !

Dégustation du Hojicha Stick bio en tasse
1 sachet à diluer avec une simple cuillère dans une tasse de 100 à 300ml d'eau chaude (80°C) ou froide selon votre goût.
Dégustation du Hojicha Stick en thermos ou gourde

A vous l'aventure en savourant votre Hojicha dans une théière nomade !
Versez le contenu d'un stick dans une gourde, thermos ou simple bouteille en verre. Fermez. Secouez quelques secondes. C'est prêt !

Au Japon, le thé vert est généralement récolté trois fois dans l'année.
Nodoka n'utilise que des feuilles cueillies lors de la première récolte, qui a lieu généralement au début du mois de mai. 

Seulement les feuilles les plus jeunes et les plus tendres sont sélectionnées.

Les thés de la première récolte sont connus pour leur couleur, leur goût, leur parfum et leurs éléments nutritionnels.

Nodoka a reçu la certification biologique JAS et USDA, ce qui est très rare au Japon car seulement 3 % des thés japonais sont certifiés biologiques.

 

Détails du produit
NO-HojichaSticks10