Référence: KA_Hitotsu30

Matcha HITOTSU Bio 30g

Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha

Prix 35,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaZarai30

Matcha Zairai 30g - Single-Origin

Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main  

Prix 36,00 €
Détails
En stock

Référence: KE-KabuSoshun

KEIKO Kabuse Soshun Bio 50g

Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.

Prix 27,00 €
Détails
En stock

Référence: YU-SenchaAncien

Yutani Ancient Sencha (limited edition)

Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...

Prix 29,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits

KOU-UN Kabuse Hojicha Bio 100g

MA-KouUnHojicha
14,00 €
TTC
Quantité

Description

KOU-UN Kabuse Hojicha Bio 100g

Un vrai délice parmi les Hojichas. Pour ce type de thé par ailleurs plutôt simple, Watanabe utilise de la feuille exceptionnellement noble, les feuilles de Sencha de première récolte ombragées, seulement légèrement torréfié.
Le résultat brille dans le bol à thé et convainc par une note torréfiée douce, subtile, de noisette et un soupçon de caramel, ce qui est inhabituel pour ce type de thé. Avec cela, Keita Watanabe prouve que la qualité supérieure est également possible à Hojicha ! Le nom du thé, "KOU-UN" (香 雲) signifie littéralement "nuage de parfum" et au sens figuré "arbres fleuris qui ressemblent à des nuages", car son parfum joue un rôle important.
Le Hojicha est une variété de thé vert torréfié. Il est doux pour l'estomac et pauvre en caféine, ce qui en fait un compagnon idéal pour les repas et le soir, et il a également un goût merveilleusement rafraîchissant.
Habituellement, les thés Houjicha sont fabriqués à partir de feuillage plus grossier provenant de récoltes ultérieures, sont torréfiés beaucoup plus fortement et peuvent également avoir un goût fort, terreux et fumé de cuir, de cacao ou de noix.
Jardin: Famille Watanabe

Terroir :Kyūshū (région), Kagoshima (préfecture), Japon


Temps d'infusion30 secondes  1-2 cuillères thé pour 250ml    80-90°C   


 

Détails du produit
MA-KouUnHojicha
Vous aimerez aussi