En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/
J'accepte
Tous les nouveaux produits
  • Nouveau

KOU-UN Kabuse Houjicha 100g

MA-KouUnHojicha
14,00 €
TTC
Quantité

Description

KOU-UN Kabuse Houjicha 100g

Un vrai délice parmi les Houjichas. Pour ce type de thé par ailleurs plutôt simple, Watanabe utilise de la feuille exceptionnellement noble, les feuilles de Sencha de première récolte ombragées, seulement légèrement torréfié.
Le résultat brille dans le bol à thé et convainc par une note torréfiée douce, subtile, de noisette et un soupçon de caramel, ce qui est inhabituel pour ce type de thé. Avec cela, Keita Watanabe prouve que la qualité supérieure est également possible à Houjicha ! Le nom du thé, "KOU-UN" (香 雲) signifie littéralement "nuage de parfum" et au sens figuré "arbres fleuris qui ressemblent à des nuages", car son parfum joue un rôle important.

Le houjicha est une variété de thé vert torréfié. Il est doux pour l'estomac et pauvre en caféine, ce qui en fait un compagnon idéal pour les repas et le soir, et il a également un goût merveilleusement rafraîchissant.
Habituellement, les thés Houjicha sont fabriqués à partir de feuillage plus grossier provenant de récoltes ultérieures, sont torréfiés beaucoup plus fortement et peuvent également avoir un goût fort, terreux et fumé de cuir, de cacao ou de noix.

Jardin: Famille Watanabe

Terroir :Kyūshū (région), Kagoshima (préfecture), Japon


Temps d'infusion30 secondes  1-2 cuillères thé pour 250ml    80-90°C   


 

Détails du produit
MA-KouUnHojicha
Vous aimerez aussi