Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UJI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanMIZU

Chawan MIZU 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UMI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 38,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 36,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits

Miyama Kirishima Hojicha Powder Bio 50g

MA-HoujichaPowder50
14,00 €
TTC
Quantité

Description

Miyama Kirishima Hojicha Powder Bio 50g

Jardin: Shutaro Hayashi
Terroir : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon

Très populaire au Japon, la poudre de Hojicha est un thé vert dont les feuilles ont été torréfiées à haute température et par la suite réduites en poudre.
La particularité de ce thé est d’être torréfié ce qui lui confère une merveilleuse saveur grillée qui peut faire penser au café ou encore au cacao.
Faible en théine, il peut être bu tout au long de la journée.
Une fois mélangée à l’eau, la poudre de Hojicha se distingue par une texture crémeuse et riche.
On y ajoute du lait (végétal) chaud, suivant la même préparation qu'un Matcha Latte, et on obtient un Latte crèmeux qui vous donnera un petit coup d'énergie en douceur.
Une excellente
alternative pour les amoureux de café désireux de réduire leur consommation de caféine.
Détails du produit
MA-HoujichaPowder50
Vous aimerez aussi