- Prix réduit

Référence: ME-DarjPuttabong
Marque: Tea and more
Darjeeling Tumsong SFTGFOP1 First Flush DJ-1 2023 80g (édition limitée)Ce Darjeeling Puttabong First Flush SFTGFOP1 est issu de la première récolte de printemps (first flush) et constitué d'une sélection des meilleures feuilles. Bouquet bien équilibré, délicat, rafraichissant, avec des notes d'herbe, de muscat et une finale fruitée. Très belle longueur...
Matcha Bowl (Chawan) MIZU 450ml
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en porcelaine spécialement réalisée à la main pour MIZU Tea House Luxembourg par l'artiste en poterie céramique Eva Kengen de Belgique. Artisanat raffiné et délicat.
Ce Chawan peut être utilisé pour une cérémonie du thé avec du thé Matcha et également apprécié en toute occasion avec le thé de votre choix.
Entièrement fabriqué à la main, les motifs, formes et couleurs peuvent différer quelque peu des photos présentées.
Chaque pièce est unique.
Matériaux : grès gris d'Allemagne, émaux issus de recherches personnelles : étain blanc mat, frêne de bois de chêne et émaux de Chun.
Entretien : un lavage à la main avec soin est préférable. Ces objets évolueront avec leur utilisation, portant les marques du temps. Ne convient pas au four.
Micro-ondes non recommandé.
À propos de l'artiste Eva Kengen (BE):
C'est au Japon en 2013, lors d’un voyage au long cours, qu’Eva Kengen découvre le tournage, technique centrale dans son travail de céramiste.
L'argile lui permet d'explorer la complémentarité des contraires, de trouver un équilibre ténu entre textures, formes et couleurs, tout en préservant la fonctionnalité de l’objet, essentielle.
Elle se forme ensuite auprès de Véronique Bogaert à Bruxelles et auprès de nombreux céramistes à Barcelone où elle établit son atelier avant de revenir en Belgique en 2020.
Il en résulte un univers où se rencontrent des lignes épurées et intentionnellement imparfaites et une palette de tons naturels.
Ses pièces de grès sont réalisées au tour de potier et émaillées à la main, dans son atelier au coeur des Ardennes belges.
Son travail se retrouve dans les restaurants gastronomiques de toute l'Europe et dans les magasins de Paris, Copenhague et Tokyo.