En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/
J'accepte
Tous les nouveaux produits
  • Nouveau

Maté Cruz de Malta 500g

MateCruzMalta500

 

10,00 €
TTC
Quantité

Description

Maté Cruz de Malta 500g

Cruz de Malta fait partie des meilleurs Maté.
Il s'agit d'un Yerba Maté de haute qualité fait à base de feuilles et de tiges contenant très peu de poussière. Son gout est amer, authentique et parfumé comme le veut la tradition.
Très bel équilibre entre une vraie richesse gustative, une élégante robustesse et une amertume maitrisée, tout est bien présent, sans qu’aucun de ces aspects ne prenne le dessus, l’ensemble reste cohérent et parfaitement harmonieux.
En préférant une eau ne dépassant pas 70 degrés, certains arômes se développent mieux.
Un « must have » de qualité pour tous les palais connaisseurs qui recherchent et apprécient une Yerba Mate authentique et généreuse, pleine de saveurs et de caractère !

MODE DE PREPARATION
· Remplissez un pot à maté aux 2/3 avec du maté tradition.
· Faîtes chauffer l'eau sans la faire bouillir (entre 70° et 80° C) afin de préserver les arômes lors de l'infusion.
· En attendant que l'eau soit à bonne température, imprégnez légèrement le maté d'eau froide ou tiède pendant quelques minutes. Insérez la pipette « bombilla ».
· Versez l'eau chaude autour de la pipette pour que l'eau imprègne progressivement le maté. Ajoutez de l'eau peu à peu sans noyer les feuilles.
· ¡ Dégustez et remplissez à nouveau !
* Une préparation de maté peut servir pour une contenance d'un thermos d'un litre d'eau chaude.


Détails du produit
MateCruzMalta500