En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/
J'accepte
Tous les nouveaux produits

Karigane Premium Kukicha Bio 100g

MA-KariganeWatanabe
15,00 €
TTC
Quantité

Description

Karigane Premium Kukicha Bio 100g 

En début mai, les premières pousses fraîches du printemps sont récoltées dès la première récolte dans le jardin de thé de la famille Hayashi, dans la préfecture de Mie.
Après un étuvage un peu plus long que d’habitude (chu-mushi) et un traitement additionnel, la feuille est divisée en feuilles fines (tokujou sencha) et en tiges (Karigane).
A cause du long étuvage, l’infusion est légèrement trouble et à la fois intense. Ce Karigane Kukicha se caractérise par son doux équilibre..

Un beau Kukicha de la première récolte.

Chumushi Karigane-Kukichi

Jardin: Famille I. Hayashi

Terroir :Honshu (région), Mie (préfecture), Japon

Temps d'infusion1 minute   1-2 cuillères thé pour 250ml    65-70°C   


JARDIN DE THÉ BIO DE LA FAMILLE WATANABE À YAKUSHIMA, JAPON

Le jardin de thé biologique de la famille Watanabe est situé sur Yakushima, une petite île paradisiaque au sud du Japon.

L'île de Yakushima est située à environ 160 km au sud de la ville de Kagoshima.

Yakushima appartient à la préfecture de Kagoshima, dans laquelle la culture du thé joue un rôle important. Cependant, sur la petite île de Yakushima, qui est surtout très montagneuse et boisée, il existe peu de zones où la culture du thé est possible.

Le plus haut sommet de Yakushima est le Miya-no-ura-dake avec une hauteur de 1935 mètres, qui est également le plus haut volcan de la région de Kyushu.

Depuis le bord de mer, le paysage continue jusqu'au Miya-no-ure-dake. Les zones de Yakushima, où des parcelles de thé pourraient être créées, commencent à seulement quelques mètres de la côte et s'étendent jusqu'au bord de la forêt montagneuse de Yakushima.

 

Détails du produit
MA-KariganeWatanabe
Vous aimerez aussi