- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Mukashi Genmaicha Kirishima 100g
Mukashi Genmaicha Kirishima 100g
Ce Genmaicha est un mélange de Sencha, que Shutaro Hayashi a produit à base des feuilles provenant des graines de théiers Zairai, et de riz grillé.
En utilisant des feuilles plus fines, ce thé peut être facilement infusé aussi bien avec de l’eau chaude, qu’avec de l’eau légèrement fraîche.
Délicieux parfums de céréales, feuilles de thé peu amères ce qui facilite son infusion.
Au Japon, le Genmaicha est souvent servi pendant les repas. « Mukashi » renvoie en japonais à une époque ancienne dans le passé.
Dans le jardin de thé de Shutaro Hayashi, le passé se ressent à travers les pousses de théiers « zairai », dont les feuilles ont également été utilisées pour ce thé.
Les arbustes zairai accompagnent le jardin de thé depuis plus de 100 ans et à travers cinq générations de fabricants de thé.
Jardin: Shutaro Hayashi
Terroir : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon
Cultivar : Asatsuyu
1 minute 1-2 cuillères thé pour 250ml 70-80°C