En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/
J'accepte
Tous les nouveaux produits
  • Nouveau

Mukashi Genmaicha Kirishima Bio 100g

MA-MukashiGenmaicha
10,00 €
TTC
Quantité

Description

Mukashi Genmaicha Kirishima Bio 100g 

Ce Genmaicha est un mélange de Sencha, que Shutaro Hayashi a produit à base des feuilles provenant des graines de théiers Zairai, et de riz bio grillé.
En utilisant des feuilles plus fines, ce thé peut être facilement infusé aussi bien avec de l’eau chaude, qu’avec de l’eau légèrement fraîche.
Délicieux parfums de céréales, feuilles de thé peu amères ce qui facilite son infusion.
Au Japon, le Genmaicha est souvent servi pendant les repas. « Mukashi » renvoie en japonais à une époque ancienne dans le passé.
Dans le jardin de thé de Shutaro Hayashi, le passé se ressent à travers les pousses de théiers « zairai », dont les feuilles ont également été utilisées pour ce thé.
Les arbustes zairai accompagnent le jardin de thé depuis plus de 100 ans et à travers cinq générations de fabricants de thé.

Jardin: Shutaro Hayashi

Terroir : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon

Cultivar : Asatsuyu

Certification bio depuis 1993

 

Temps d'infusion1 minute  1-2 cuillères thé pour 250ml    70-80°C   


 

Détails du produit
MA-MukashiGenmaicha
Vous aimerez aussi