

Référence: TM-FR01
t-MAGAZINE (Edition française) Edition No. 1 juin 2025
Référence: TM-INT03
t-MAGAZINE (International Edition, english) Edition No. 3, including MATCHA Magazine
Référence: JP-TamaKiri
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanMIZU
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Mukashi Genmaicha Kirishima Bio 100g
Ce Genmaicha est un mélange de Sencha, que Shutaro Hayashi a produit à base des feuilles provenant des graines de théiers Zairai, et de riz grillé.
En utilisant des feuilles plus fines, ce thé peut être facilement infusé aussi bien avec de l’eau chaude, qu’avec de l’eau légèrement fraîche.
Délicieux parfums de céréales, feuilles de thé peu amères ce qui facilite son infusion.
Au Japon, le Genmaicha est souvent servi pendant les repas. « Mukashi » renvoie en japonais à une époque ancienne dans le passé.
Dans le jardin de thé de Shutaro Hayashi, le passé se ressent à travers les pousses de théiers « zairai », dont les feuilles ont également été utilisées pour ce thé.
Les arbustes zairai accompagnent le jardin de thé depuis plus de 100 ans et à travers cinq générations de fabricants de thé.
Jardin: Shutaro Hayashi
Terroir : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon
Cultivar : Asatsuyu