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Référence: KA_Hitotsu30
Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha
Référence: TM_MatchaZarai30
Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main
Référence: KE-KabuSoshun
Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.
Référence: YU-SenchaAncien
Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...
Bouteille d'infusion pour thé glacé - 750ml
Bouteille en verre pour la préparation et la conservation (aussi au frigo) du thé glacé ( Mizudashi ) avec filtre intégré. Originale du Japon.
Pourquoi ne pas infuser le thé froid à la maison pour une saveur délicatement riche. Le filtre à infusion à froid Hario en bouteille est idéal pour extraire toute les saveurs de votre thé. Cette infusion à froid ( Mizudashi ) filtre en bouteille offre une alternative unique à une tasse de thé le matin. Vous pouvez également profiter du thé glacé durant l'été pour vous rafraichir et vous détendre.
Cet infuseur Hario à froid est conçu pour ressembler à une bouteille de vin. Il a un bec verseur fait de caoutchouc de silicone pour une bonne prise en main et un filtre en polypropylène.
La capacité de las bouteille à thé est de 750ml.
Comment infuser le thé à froid?
L'infusion du thé à froid est facile. Il suffit de mettre le thé en vrac à l'intérieur de la bouteille et de verser de l'eau froide dans la bouteille. Ensuite, monter le bec de la bouteille amovible avec le filtre sur le pot de verre et le placer dans le réfrigérateur. Il n'y a plus qu'à profiter du thé infusé à froid 3 - 6 heures plus tard.