En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/
J'accepte
Tous les nouveaux produits
  • Nouveau

Sakura-No Shincha Moe 2021 Bio 50g

MA-SakuraShincha
24,00 €
TTC
Quantité

Description

Sakura-No Shincha Moe 2020 Bio 50g 

Shincha de très haut de gamme composé de feuilles de Yabukita (asa-mushi = faiblement étuvé).
Une semaine avant le début de la première récolte régulière, les feuilles les plus tendres et quelques bourgeons sont cueillis pour faire le premier thé de l'année.
Ce thé primeur japonais est récolté le 17 avril 2021 par la Famille Matsumoto dans son jardin de thé écologique Sakura-No situé dans la préfecture de Kumamoto sur l'île de Kyushu selon une culture biodynamique depuis 30 ans, et ne reçoit ni produit phytosanitaire ni engrais.

Non ombragé, ce Shincha est produit à partir de jeunes feuilles de Yabukita brièvement étuvées (Asa-mushi). 

Il possède une richesse aromatique intense, et développe une belle saveur umami. 
La production de ce Shincha est extrêmement limitée, moins de 50 kg, et est uniquement destinée au marché européen. 

Jardin: Sakura-No En, Mr. Matsumoto
Terroir :Kyūshū (région), Kagoshima (préfecture), Japon
Cultivar : Yabukita
Date récolte : 11 avril 2021

Temps d'infusion1 minute   1-2 cuillères thé pour 250ml    65-70°C   




 

Détails du produit
MA-SakuraShincha
Vous aimerez aussi