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Morimoto Gyokuro
Récolté une fois par an au printemps, le gyokuro, encore appelé "rosée précieuse", est le thé le plus raffiné du Japon: il s'agit d'un thé 'de pénombre' en cela que les feuilles sont protégées des rayons directs du soleil par des filets spéciaux avant la récolte.
Ce Gyokuro est tout en finesse et en rondeur, avec une note végétale 'épinard' subtilement équilibrée par de délicieuses volutes marines. Les feuilles brillantes vert émeraude en forme d’aiguilles très fines libèrent une infusion vert jaune lumineuse aux senteurs végétales. Véritable concentré de pureté, cette rosée précieuse à la saveur soyeuse et laiteuse, relevée par une note sucrée intense en bouche est incontestablement le thé favori des plus fins palais.
60-90 secondes 10g (4 cuillères thé) pour 1 litre 60-70°C origine: Japon
Ce thé contient environ 20mg caféine/tasse et peut-être infusé 3-4 fois de suite.