En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/
J'accepte
Tous les nouveaux produits

Asanomi Kabusecha Bio 100g

MA-AsanomiKabusecha
26,00 €
TTC
Quantité

Description

Sencha Tokujou Kirishima Bio 100g 

Deux cultivars composent ce fabuleux Kabuse de Kirishima, mélange d'Asatsuyu et d'Asanoya.
Il a été récolté sur l’Ile de Kyushu et les théiers avaient été préalablement ombragés durant quelques semaines avant la récolte.
Ce fabuleux Sencha libère une liqueur brillante et limpide, aux arômes doux et équilibrés, umami.
La longueur en bouche est exceptionnelle.
Issu de l'agriculture biologique.

Jardin: Shutaro Hayashi

Terroir : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon

Cultivar : Asanoka, Asatsuyu

Certification bio depuis 1993

Temps d'infusion1 minute  1-2 cuillères thé pour 250ml    60°C   


 

Détails du produit
MA-AsanomiKabusecha
Vous aimerez aussi