Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UJI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanMIZU

Chawan MIZU 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UMI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 38,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 36,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits

Asanomi Kabusecha Bio 100g

MA-AsanomiKabusecha
27,00 €
TTC
Quantité

Description

Asanomi Kabusecha Kirishima Bio 100g

Deux cultivars composent ce fabuleux Kabuse de Kirishima, mélange d'Asatsuyu et d'Asanoya.
Il a été récolté sur l’Ile de Kyushu et les théiers avaient été préalablement ombragés durant quelques semaines avant la récolte.
Ce fabuleux Sencha libère une liqueur brillante et limpide, aux arômes doux et équilibrés, umami.
La longueur en bouche est exceptionnelle.
Jardin: Shutaro Hayashi

Terroir : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon

Cultivar : Asanoka, Asatsuyu

Temps d'infusion1 minute 1-2 cuillères thé pour 250ml  60°C  

 

 

Détails du produit
MA-AsanomiKabusecha
Vous aimerez aussi