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Lemongrass Chai (sans théine) Chai Walli 100g
Lemongrass Chai sans théine - Chai Walli 100g
Ce Mélange de masala chai vous apporte une tasse de chai douce et subtile avec une sous-couche d'épices.
Originaire de Bombay (Mumbai), en Inde, ce chai reste toujours épicé, grâce au gingembre et à l'ajwain, et naturellement sucré grâce au fenouil, mais c'est la citronnelle qui positionne ce mélange entre «épicé» et «subtillement doux».
Ce délicieux mélange peut être servi avec ou sans lait, et peut être rendu un peu plus sucré en ajoutant une pincée de Jaggery (sucre de canne naturel indien).
Sans sucre, sans gluten, végétalien, naturel, sans conservateur.
Produit en Australie
2 méthodes de préparation pour 2 tasses en Chai en utilisant notre mélange :
1) Méthode rapide
- dans une casserole, porter à ébullition 1 tasse de lait et une tasse d'eau
- ajouter 2 cuillères à thé du mélange Chai Wally au liquide bouillant
- ajoute2 1 1/2 à 2 cuillères à thé de sucre de canne, miel ou édulcorant au choix
- laisser mijoter pendant au moins 4-5 minutes
- filtrer soigneusement dans une tasse et servir.
2) Méthode Chai Walli :
- faites bouillir 1 +1/2 tasse d'eau dans une casserole (de préférence à bec verseur)
- ajouter 1 cuillère à thé du mélange Chai et laisser mijoter pendant 2 minutes au moins (l'eau doit avoir une couleur brun foncé)
- ajouter 1/2 tasse de lait en remuant
- à temperature moyenne, laisser chauffer jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent autour du périmètre du lait
- lorsque le lait bout, éteindre le feu et bien remuer
- porter à nouveau à ébullition, éteindre le feu et bien mélanger
- laisser infuser 4-5 minutes
- filtrer soigneusement dans une tasse et servir
Environ 20 portions par 100 grammes.