Référence: SO_MatchaHikari

SAWANOHA MATCHA HIKARI 30g

Our Uji Hikari cultivar is a rare and highly esteemed matcha variety, referred to as a competition-grade cultivar due to its exceptional qualities that meet the rigorous standards of tea competitions.SAWANOHA edition by Anna&Xenia Katina    @sawanoha Top quality Matcha from Uji, Kyoto single cultivar first flush, hand-picked shaded for 40 days...

Prix 48,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits

Matcha Nakanishi HANOMI Bio 30g

NA_Hanomi
45,00 €
TTC
Quantité

Description

Matcha Nakanishi HANOMI Bio 30g - Qualité Super Premium

Origine: Japon, Honshu. Préfecture: Kyoto. Région: Uji

Hanomi Uji Matcha est l'une des meilleures variétés de Matcha au Japon directement importé depuis la ferme de thé à Kyoto/Uji
Ce Matcha qui d'une qualité exceptionnellement élevée, produit qu'en nombre très limité, est cultivé et transformé de manière 100% traditionnelle, sans aucun produit agrochimique.
Tout le traitement du Hanomi Uji Matcha de la récolte à l'emballage est presque entièrement fait à la main!
Seuls le tamisage et la séparation de la chair des feuilles des nervures et des branches des feuilles sont effectués avec des tamis à entraînement mécanique.
Le jardin de thé de la famille Nakanishi ne fait que 1,25 hectare et est situé dans la préfecture d'Uji.
La famille Nakanishi y cultive du thé sans pesticides depuis 1980.
"Une culture et un traitement 100% traditionnels au plus haut niveau" signifie que le jardin de thé de la famille Nakanishi est entièrement recouvert de filets noirs à l'aide d'une construction élaborée, sous laquelle les théiers poussent en hauteur jusqu'à ce qu'une trentaine d'aides entrent dans le jardin une fois par an, pour y récolter - exclusivement à la main!
Les feuilles sont soigneusement transformées en tencha puis soigneusement broyées sur un moulin en pierre. Hanomi Uji Matcha est une excellente variété du jardin familial Nakanishi, pour laquelle seule la variété d'arbustes la plus douce de la famille avec l'Umami le plus complet est récoltée.
Vert intense et brillant dans le bol, le goût de ce Matcha est passionnément fruité au début, il lui manque presque toute acidité.
Le Matcha Hanomi déploie un arrière-goût doux et crémeux, presque sucré en bouche.
Un matcha de cérémonie (Usucha et Koicha) parfait avec un superbe Umami.

Cette année, la quantité produite n'est que de quelques kilogrammes pour l'ensemble du marché mondial.
Le Matcha est certifié sans pesticides selon la réglementation sans pesticides de l'UE.

Détails du produit
NA_Hanomi
Vous aimerez aussi