Référence: KA_Hitotsu30
Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha
Référence: TM_MatchaZarai30
Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main
Référence: KE-KabuSoshun
Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.
Référence: YU-SenchaAncien
Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...
En rupture de stock
rentrée prévue en janvier 2026
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NOUVELLE RÉCOLTE 2025
Matcha Miumori Kirishima Bio 50g
Délicieux Matcha Miumori de Kirishima de très haute qualité, fréquemment utilisé pour la cérémonie de thé japonaise.
D'un goût marqué par un superbe Umami et d'une grande douceur, ce thé est très apprécié par les fans de Matcha pour une consommation quotidienne et abordable.
Après avoir été ombragées sous des filets pendant trois semaines, les jeunes pousses de thé issues de la première récolte du printemps sont étuvées avant d'être séchées et transformées en Tencha (dont on aura retiré à la main tiges et nervures).
Ensuite, les feuilles sont lentement passées à la meule de pierre de façon à obtenir une poudre ultra fine à la couleur vert fluo.
Riche en théine et autres nutriments, le matcha est très stimulant, et apporte également du bien-être grâce à sa forte teneur en théanine.

Conservation et stockage
Important pour le matcha : en raison de la mouture extrêmement fine, la poudre est très sensible aux influences extérieures comme la lumière, l'oxygène et la chaleur.
Le thé doit donc toujours être conservé dans un endroit bien fermé, à l'abri des rayons directs du soleil.
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