Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UJI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanMIZU

Chawan MIZU 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UMI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 38,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 36,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits
Sencha Tokujou Kirishima Bio 100g
  • Sencha Tokujou Kirishima Bio 100g

Sencha Asamushi Kanaya Bio100g

MA-Asamushi
20,00 €
TTC
Quantité

Description

Sencha Asamushi Kanaya Midori Bio 100g

Pour ce Sencha en forme d'aiguilles et clairement structuré, les feuilles proviennent exclusivement du cultivar Kanaya Midori.
Le Kanaya Midori se caractérise par des feuilles plutôt fermes de couleur vert foncé.
Le goût est léger et floral avec une note légèrement laiteuse dans une tasse de couleur vert jaunâtre.
Ce cultivar est une rareté dans sa forme pure.
Jardin: Shutaro Hayashi
Terroir : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon
Cultivar : Kanaya Midori (Asa-Mushi)

Temps d'infusion1 minute 1-2 cuillères thé pour 250ml  60°C  

 

 

Détails du produit
MA-Asamushi