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Go En - Tamaryokucha Kabuse 50g

MA-GoEnTamaryo
27,00 €
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Description

Go En -Tokujou Kabuse Tamaryokucha 50g 

La dégustation du GO EN évoque la douceur d'un noble Gyokuro.

Cette similitude gustative n'est pas si surprenante, car les arbustes de thé GO EN ont été – à l'instar du Gyokuro – ombragés avant la récolte.

Tout connaisseur de thé expérimenté classerait le GO EN comme un Gyokuro de haute qualité en fonction de critères de goût.
Cependant, le GO EN ne tire pas seulement sa douceur agréablement douce de l'ombrage intensif, mais le doit également à la seule utilisation de l'extraordinaire variété d'arbustes doux et doux Oku Midori.
À première vue, le tri très fin est immédiatement perceptible, mais à y regarder de plus près, le GO EN l'emporte avec une autre spécialité: les feuilles sont froissées, comme nous le connaissons de Tamaryokucha.

Pour être précis, il s'agit d'un Mushi-Guri-Cha très ombragé, un thé cuit à la vapeur comme le Sencha ou le Gyokuro, mais qui n'est pas roulé en aiguilles comme les deux parents.
Au lieu de cela, une machine en forme de tambour équipée de bambou façonne le goût et la forme de ce thé exceptionnel.

Jardin: famille Morimoto
Terroir : Kyusu (région), Miyazaki (préfecture), Japon
Cultivar : Oku Midori, Minami Sayaka
Cueillette au printemps, premier rinçage.

Temps d'infusion1 minute   1-2 cuillères thé pour 250ml    50-55°C   


 

Détails du produit
MA-GoEnTamaryo
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